Фолиевая кислота 26 ноября 2020 11:41 Девочки у кого маленький срок беременности, как вы пьете фоливую кислоту? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Ангелина6 летВаря3 года Москва Фолио норм пью по 1 таблетке в день, там вроде 500 мкг дозаПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Малыш3 годаМатвей7 летМарк7 летИлья14 летДаниил17 лет Люберцы ↩ Венера У меня доза 1мк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Ангелина6 летВаря3 года Москва ↩ Нюта Норма в день вроде как от 400-800 мкг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка Олег14 летСаша12 летАксиния10 летГера3 года Симферополь По 1 таблетке пью 500 мг. Но сейчас элевит купила, там все есть. Скажите, пожалуйста, каково 4го рожать?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Малыш3 годаМатвей7 летМарк7 летИлья14 летДаниил17 лет Люберцы ↩ Милочка Я родила сразу двойню, это был 3и 4 ребенок.Вас что именно интересует? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка Олег14 летСаша12 летАксиния10 летГера3 года Симферополь ↩ Нюта Понятно, хотелось узнать как 4ыероды проходят, но я так поняла у вас их было трое, а как третьи проходят я помню😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Малыш3 годаМатвей7 летМарк7 летИлья14 летДаниил17 лет Люберцы ↩ Милочка Да у меня было трое родов, самые лёгкие были третьи, когда родила ер двойню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка Олег14 летСаша12 летАксиния10 летГера3 года Симферополь ↩ Нюта Спасибо, вы прям герой, у меня тоже были самые легкие третьи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасынадочки Сынуля12 летДоченька5 лет Один раз в день пила во время завтрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Тимофей4 года Москва Сперва пила по одной таблетке. А потом перестала, тк в витаминах для беременных она содержится Предыдущая статьяДевочки здравствуйте, Удалили полип,Следующая статьяАнтибиотики в циклеАктуальные постызаключение по рентгеновскому снимку8 недель беременности узи
Фолио норм пью по 1 таблетке в день, там вроде 500 мкг доза
У меня доза 1мк
Норма в день вроде как от 400-800 мкг)
По 1 таблетке пью 500 мг. Но сейчас элевит купила, там все есть. Скажите, пожалуйста, каково 4го рожать?))
Я родила сразу двойню, это был 3и 4 ребенок.Вас что именно интересует?
Понятно, хотелось узнать как 4ыероды проходят, но я так поняла у вас их было трое, а как третьи проходят я помню😁
Да у меня было трое родов, самые лёгкие были третьи, когда родила ер двойню.
Спасибо, вы прям герой, у меня тоже были самые легкие третьи)
Один раз в день пила во время завтрака
Сперва пила по одной таблетке. А потом перестала, тк в витаминах для беременных она содержится