Хронический эндометрит

Девочки, подскажите еще пожалуйста, а как определить что хронический эндометрит ты вылечила? На узи наверное не видно. Только идти на гистероскопию с взятием анализа? Ну пролечилась я один раз. Думаю этого мало. Теперь может еще просить у гинеколога что бы лечение назначила?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хеленка

Я только выявляю ХЭ, есть признаки, надо подтвердить или опровергнуть. А насколько я понимаю хронический не лечится, он глушится и будет всегда. На то он и хронический. А чем вы лечились, подскажите если есть желание. Скоро пойду на аспират и скорее всего подтвердят диагноз. я вот тоже думала над вопросом как потом проверяется эффективность лечения....

Пожаловаться
Елена
Хеленка 

Системы, уколы делали уже не помню какой, метронидазол таблетки и физио лечение.

Пожаловаться
Мария
Елена 

тоже недавно лечила хр. эндометрит, пока результата нет(((не забеременела. не факт совсем что в нем причина была((сказали приезжать опять в больницу и будут снова что то смотреть, лечить.

Пожаловаться
Елена
Мария 

Понятно. А сижу 6 мес. на дюфастоне с 5 по 25дц. Пока тоже нет берем, многие писали что таким приемом заглушается овуляция и дюф. назначен в лечебных целях. Скоро иду к врачу посмотрим что дальше делать

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Вы в нии лечили эндометрит ?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

да Оль

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Узнала тебя)