Тест "Будьте уверены " 25 ноября 2020 11:22 Тест «Будьте уверены » утренний--Верхний. Реагент и он, да? Первый раз использую🤷♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Сынок9 лет Королев Я на первом фото еле заметную полоску вижу, но вполне возможно, что и реагент, но кто знает, пусть все получится 🤞🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Инна Я вот её тоже вижу, но думается мне, что реагент 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Что-то похожее у меня, я им не верю, потому что на других чистотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Татьяна Аналогично. Только они и клевер показывают что-то🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Но у вас прям видимая вторая полосочка.Дай Бог, чтобы это было оно.👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Мне в октябре реагентил.Такие больше не покупаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва3 года Саратов тут качество плохое, не особо видно, но уж сколько я за всю жизнь тестов испробовала, разных фирм, ни разу реагента не видела, либо да, либо нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера8 летАмелия3 года Тоже не вижу, сделайте через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург Не вижу пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь3 года Мне он всегда правду говорил ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаАлександровна Максим6 летКирилл4 года Москва Делайте ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 летЕгор3 годаМаруся1 год 3 месяца Краснодар Что-то есть, непонятно пока. Через пару дней сделайте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва На верхнем есть розовый призрак ) Следующая статьяВсем привет, девочки 🥺ужеАктуальные постывкус железа во рту болят почки и часто бегаю в туалетвсе о беременности на 5 недели
Я на первом фото еле заметную полоску вижу, но вполне возможно, что и реагент, но кто знает, пусть все получится 🤞🏻
Я вот её тоже вижу, но думается мне, что реагент 🤷♀️
Что-то похожее у меня, я им не верю, потому что на других чистота
Аналогично. Только они и клевер показывают что-то🤷♀️
Но у вас прям видимая вторая полосочка.Дай Бог, чтобы это было оно.👌
Мне в октябре реагентил.Такие больше не покупаю.
тут качество плохое, не особо видно, но уж сколько я за всю жизнь тестов испробовала, разных фирм, ни разу реагента не видела, либо да, либо нет
Тоже не вижу, сделайте через пару дней
Не вижу пока
Мне он всегда правду говорил
Делайте ещё
Что-то есть, непонятно пока. Через пару дней сделайте))))
На верхнем есть розовый призрак )