Вообщем,Сегодня тесты не понятно 25 ноября 2020 08:03 Вообщем, сегодня тесты не понятно какие, поехала сдавать хгч, кажется будет отрицательно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов я эви сделала за 2 дня до дня х. бледненьеую показал. может рано еще, но хгч точно расставит все на свои места ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Фото теста будет? У меня тоже непонятно, у Вас, на сколько я помню, сегодня 12дпо!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Леночка Сейчас скину) Да,12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Anna Ну мне кажется, что есть на 1м тесте, на 2м не вижу. А что за фирмы у обоих? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Леночка Фрау и эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Anna Ох уж эти фрау. У меня вообще сильно реагент или и не верю им, к сожалению. Это последний мой фрау, ничего, соответственно, не было, кроме полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна И вот был чуть ранее Предыдущая статьяЧастый стул...Следующая статьяДля себя . Жду чуда дальше ?Актуальные постыrjkzcrf ['ggb ,'b cbylbфамилии врачей узи барановичская гинекология
я эви сделала за 2 дня до дня х. бледненьеую показал. может рано еще, но хгч точно расставит все на свои места
Фото теста будет? У меня тоже непонятно, у Вас, на сколько я помню, сегодня 12дпо!?
Сейчас скину) Да,12
Ну мне кажется, что есть на 1м тесте, на 2м не вижу. А что за фирмы у обоих?
Фрау и эви
Ох уж эти фрау. У меня вообще сильно реагент или и не верю им, к сожалению. Это последний мой фрау, ничего, соответственно, не было, кроме полоски
И вот был чуть ранее