После прер берем 19дней.тест положительный

У кого сколько тест полосатил после выкидыша? У меня сорвалась на 5 недели, сегодня сделала тест — он ярко положительный, хотя прошло 2.5 недели после кровотечения! Также сегодня была на узи — у меня все таки случилась вчера овуляция, уже есть свежее желтое тело и соответсвующий эндометрий. Полип под вопросом — пойду в новом цикле на узи. Но почему тест положительный? Для старой беременности удивительно что ещё яркий, а для новой как бы рано ему быть положительным… может было у кого то так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristigo

Что у вас в итоге?

Пожаловаться
Mikka
Kristigo 

Полип. Если все анализы завтра придут хорошие, то в пятницу гистероскопию сделают

Пожаловаться
Kristigo
Mikka 

Поняла спасибо. Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Анна

У меня при бхб в 5 нед 3 дня хгч сдулся с 18 до 3 за 3-4 дня. Но у вас, наверное, больше был?

Пожаловаться
Анна

У меня после выкидыша 6 недель ещё месяц полосатил. ХГЧ на момент выкидыша было почти 200тыс. И вот так долго полосатил. А на второй цикл уже новую б показывал, то есть совсем пустой тест вообще не был.

Пожаловаться
Mikka
Анна 

То есть вы забеременели в следующем цикле после выкидыша?

Пожаловаться
Анна
Mikka 

Да

Пожаловаться
Охико

у меня через 2 недели был кристально чистый тест, правда срок был уже 15 недель

Пожаловаться
Mikka
Охико 

Офигеть. Я не понимаю как так у меня

Пожаловаться
Охико
Mikka 

Может сдать кровь на хгч? И точно ли всё вышло после выкидыша

Пожаловаться
Mikka
Охико 

Сдам ближе к месячным

Пожаловаться
Кэт

Может быть полип и есть беременность?

Пожаловаться
Mikka
Кэт 

Но как, если овуляция случилась только что? Да и нету плодного яйца

Пожаловаться
Оксана

У меня после срыва в 6 недель тест ещё месяц полосатил

Пожаловаться
Mikka
Оксана 

И прям яркий был весь месяц ?

Пожаловаться
Оксана
Mikka 

Ну я часто не делала, раза 3-4, был яркий, у меня хгч очень медленно выводился, беременность сорвалась на хгч 2500. А через полтора месяца уже бледный тест был

Пожаловаться
Катя

Из-за срока видимо((( пусть все получится

Пожаловаться
Татьяна Маклакова

Может и нет полипа? Узист может напутал что

Пожаловаться
Mikka
Татьяна Маклакова 

Если бы, я у четверых разных узистов уже была! Не понимаю почему тест положительный

Пожаловаться
Маля

Где-то за неделю стал кристально чистым, и сразу после кровотечения вторая полоска намного меньше стала видна. У меня такое чудо было, б после кровотечения. Но еле заметная полоска стала видна через 3,5 нед после начала кров. Этот день и был отсчетом для новой б. У вас как-то рановато! А вы тест делали до этого? Как полоска вторая была?

Пожаловаться
Морозная Вишня

У меня когда была биохимическая беременность тест за два дня потускнел, хотя хгч был под тысячу 🤷🏻♀️может через недельки две у вас уже будет малышок виден на узи?)а может и два ...

Пожаловаться
Юли

При таком сроке примерно месяц может снижаться хгч

Пожаловаться
Оксана

Врач после выкидыша говорила ещё месяц может быть гормон

Пожаловаться
Mikka
Оксана 

Даже когда я уколола хгч 25 тыс то он вышел за 2 недели! А у меня он на 5 недели был явно намного меньше