Девочки, на маленьких сроках беременности какие были у кого ощущения?
Тут узнала, что беременна, сделала 5 тестов😂🤦♀️все показали //
Но мучает одно, грудь наливная неделю уже, спать не удобно на ней, на животе тоже, к груди не притронуться, если не трогать, то и болеть не будет.
И них живота после обеда начинает прям тянуть внизу, отдаёт вправо всегда… к вечеру живот прям раздувает🤦♀️ в первую бер такого не было (поэтому и ново)
Пойду в пятницу на хгч и к врачу, узнавать все дни нормально…
Комментарии
Актуальные посты
У меня примерно такой же срок, пока точно не знаю. Тянет живот, головная боль и грудь болит, налилась. Я уж думала я одна такая)))
Грудь тоже болит, иногда соски чешутся)
Низ живота тянет как при М, немного кружится голова
дней за 5-6 до дня х стала болеть грудь, разлуло живот, какое то напряжение внизу(надеюсь не тонус), спать стало невозможно на животе, давит. с утра часов до 12 легкая тошнота
Тянуло низ живота постоянно и щас тоже переодически и грудь налилась чувствительная, ну и подташнивало иногда.
У меня сейчас тоже самое, грудь горит и покалывает иголочками, особенно соски, живот ноет постоянно, живот дует и крутит утром особенно и в течении дня тоже… НО у меня 3 дня ещё до предполагаемых М, беременность не исключаю конечно ...
Низ живота тянул и грудь болела. Даже не подозревала, что беременна при таких симптомах на 12 день задержки сделала и тест и он показал беременность. Пошла к врачу он сказал, что такие симптомы это норма
До 13 недель грудь болела