Гормоны

Девочки, подскажите с такими показателями есть вариант ЕБ? Трубы проходимы!

Гормоны

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Инсулин сдавали?

Пожаловаться
Мария 

Нет

Пожаловаться
Мария
Мими 

Надо сдать обязательно

Пожаловаться
Rozita

Фсг повышен, для ЕБ должен до 10 ти быть, я как раз сейчас готовлюсь к ЭКО и мне сказали до 10 и АМГ низкий

Пожаловаться
Rozita 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена

Можно и с таким амг забеременнеть.

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое 😊

Пожаловаться
Елена
Мими 

Не за что! Я с этим амг поседела, были неудачные эко, в итоге сами смогли. У сестры 0,2 амг был 3 года назад, сейчас ждет двойню

Пожаловаться
Елена 

Вы в меня вселяете надежду 😊😊! Очень рада, за вас и вашу сестру!❤👍

Пожаловаться
Елена
Мими 

Спасибо! Обязательно получится!

Пожаловаться
Хочушка
АМГ мал для естественной беремености, надо ещё по УЗИ посмотреть, есть ли фолликулы и происходит ли овуляция. Остальные гормоны в норме, надо ещё на ФСГ посмотреть, он такой большой обычно, когда истощение яичников идёт
Пожаловаться
Хочушка 

Фолликулы есть, но мало..., в ЛЯ 3фол, в ПЯ2, овуляция вроде как есть

Пожаловаться
Хочушка
Мими 

Количество фолликулл позволяет для естественной беремености, но надо спешить.я бы постаралась встать на очередь на ЭКО и параллельно самим пробовать, если спермограмма хорошая !

Пожаловаться
Хочушка 

У меня было 4 эко, 2 инсеминации, после этого рак шейки матки, лечение… и вот опять я стараюсь забеременеть но уже сама, врачи запрещают эко

Пожаловаться
Хочушка

Ну тогда самим, либо ЭКО в естественном цикле. У подруги так, без стимуляции, ростет фолликулл, едет в больницу и там делают пункцию, и так несколько циклов, минимум она говорила вроде надо было 7 шт. Их там оплодоворяют и переносят. То есть без стимуляции все происходит. Но накладно, так как каждая пункция около 18000 выходила у нее

Пожаловаться
Хочушка 

Благодарю!