Молочница 24 ноября 2020 08:57 Девочки кому какие свечи выписывали при молочнице в первом триместре… и сколько ставили… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Izzi Вероника4 года Пермь Пимафуцин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктория6 летВероника4 года Воронеж Мне назначили пимафуцин 6 свечей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даша15 летЕлизавета4 годаЕгор2 года Ижевск Ставила полижинакс. В последний раз залаин был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nesquik Только клотримазол помог. Но лучше сначала к доктору, сдайте мазки. Так как много инфекций по симптоматике схожи с молочницейПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Nesquik Была, сказала что молочница… назвала свечи, а я забыла название???♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nesquik ↩ Татьяна Ахаха, бывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Nesquik Последнее время вообще всё мимо ушей пропускаю?, стараюсь записывать… а тут хоп и забыла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nesquik ↩ Татьяна У меня всю дорогу так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Nesquik ?бывает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Макс6 лет Москва пимафуцин. но сначала к врачу обратитесь Предыдущая статья10 дпо или 21 дцСледующая статьяИнсеминация - результата нетАктуальные постыразмеры живота в 16 недельчем мазать можно половые губы от боли и сухости
Пимафуцин
Мне назначили пимафуцин 6 свечей
Ставила полижинакс. В последний раз залаин был.
Только клотримазол помог. Но лучше сначала к доктору, сдайте мазки. Так как много инфекций по симптоматике схожи с молочницей
Была, сказала что молочница… назвала свечи, а я забыла название???♀️
Ахаха, бывает?
Последнее время вообще всё мимо ушей пропускаю?, стараюсь записывать… а тут хоп и забыла?
У меня всю дорогу так?
?бывает))
пимафуцин. но сначала к врачу обратитесь