Овуляция была на 11 дц. Проверенная тестами и узи.
После овуляции 2-3 дня тянул низ живота с левой стороны и болела поясница тоже с левой стороны. Выделения с 2 дня дпо как будто молочница. На 8-9 дпо небыло вообще выделений, но болела грудь по бокам. Сегодня 10 дпо грудь не болит.но немного наладилась, муж говорит что больше стала по ощущениям. Постоянная тяжесть в животе. К вечеру живот раздувает и становится как на 4 мес беременности. Тт в течении дня поднимается до 37.2. Вчера было ощущение, что заболеваю. Постоянно хочется пить. К вечеру, могу после работы выпить литр воды от жажды.Боюсь делать тесты, чтоб не разочароваться.
У меня сегодня тоже 10дпо. Тестам не верю. Я сегодня сделала "клевер" и он показал ерунду какую-то, не понимаю полоска внутри или кажется? Сделала ещё один такой же позже, снова та же история. А все остальные сегодня делала дешёвые, потому что меня сбил этот зелёный тест, я сразу перепроверить начала в эту же мочу, и чисто 🤷♀️🤦♀️ в общем, утром сделаю, конечно, но у меня в этом цикле вообще ничего особенного нет, кроме как я сплю вечно, мне всееееее лень и я бы спала и спала вот тест, кстати, верхний--сегодня, Нижний вчера.
Посветлее, вроде. Не знаю, видно ли вообще хоть что-то!?)))
Вроде все чисто. Я завтра хочу с утра тестик сделать. А так придется до 25 дц делать. Если на 25дц не будет придётся хгч сдавать. А то там если не беременна то буду Дюфастон отменять и готовиться к следующему циклу
У меня на 8 дпо целый день тянул низ живота, и пить тоже пить как не в себя, не выдержала сделала тест на 9 день и пуст как стекло (((тоже жду на 14 день и снова в бой (( тоже накручиваю себя, что все пролёт
У меня так и было, ни каких ощущений вообще, только засыпала быстро и пить хотела как в не себя🙈 в итоге вечером за 4 по-моему дня до мес муж заставил сделать тест, а там две полосы
Я засыпаю быстро, но всю ночь ворочаюсь. Сегодня делала тест он чистый
Так а овуляция тоже слева была да? У меня до 12 дпо тест был кристально чистый, а на 12 дпо еле еле призрак видно было. Так что не огорчайтесь раньше времени
Да, слева. Спасибо буду на 12 дпо пробовать сделать тест
Вас прочитала, как будто про себя ) Только у меня завтра 10 ДПО и 21 дц. Буду утром делать тест, хотя у меня в прошлую беременность показал слабую на 24 дц.
А я вот совсем не помню прошлую беременность. Как я узнала по тестам. Вот помню только как на 4-5 неделе попала в больницу с угрозой
У меня тест пустой😢 даже не намека. Видимо пролет в этом цикле
Я просто еще дюфастон принимаю. На 25 дц нужно либо отменять либо дальше пить. Честно я накрутила уже себя, что пролет😒 только вот в туалет часто стала бегать
Ждите месячных))
ну тут два варианта, либо делать либо не делать и ждать м… но лично я не терпеливая, сделала как раз на 10 дпо. один дешевый слабый тест чистый был, др.тож дешевый но высокочувстаитеоьный с призраком. симптомы похожи, как у вас, плюс на дивоте резко стало не удобно спать
Мне тоже не удобно спать теперь не на животе, не на боку
может оно😉
Очень надеюсь на это. Тест на 8 дпо делала, он был чист.
нууу,8 дпо… я в прошл бер.в день задержки делала, там призрак призрака. муж даже не разглядел
А я вот не помню в прошлую беременность когда тесты начала делать