10 дпо или 21 дц

Овуляция была на 11 дц. Проверенная тестами и узи.

После овуляции 2-3 дня тянул низ живота с левой стороны и болела поясница тоже с левой стороны. Выделения с 2 дня дпо как будто молочница. На 8-9 дпо небыло вообще выделений, но болела грудь по бокам. Сегодня 10 дпо грудь не болит.но немного наладилась, муж говорит что больше стала по ощущениям. Постоянная тяжесть в животе. К вечеру живот раздувает и становится как на 4 мес беременности. Тт в течении дня поднимается до 37.2. Вчера было ощущение, что заболеваю. Постоянно хочется пить. К вечеру, могу после работы выпить литр воды от жажды.Боюсь делать тесты, чтоб не разочароваться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

У меня сегодня тоже 10дпо. Тестам не верю. Я сегодня сделала "клевер" и он показал ерунду какую-то, не понимаю полоска внутри или кажется? Сделала ещё один такой же позже, снова та же история. А все остальные сегодня делала дешёвые, потому что меня сбил этот зелёный тест, я сразу перепроверить начала в эту же мочу, и чисто 🤷♀️🤦♀️ в общем, утром сделаю, конечно, но у меня в этом цикле вообще ничего особенного нет, кроме как я сплю вечно, мне всееееее лень и я бы спала и спала вот тест, кстати, верхний--сегодня, Нижний вчера.

10 дпо или 21 дц
Пожаловаться
Леночка

Посветлее, вроде. Не знаю, видно ли вообще хоть что-то!?)))

10 дпо или 21 дц
Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

Вроде все чисто. Я завтра хочу с утра тестик сделать. А так придется до 25 дц делать. Если на 25дц не будет придётся хгч сдавать. А то там если не беременна то буду Дюфастон отменять и готовиться к следующему циклу

Пожаловаться
Венера

У меня на 8 дпо целый день тянул низ живота, и пить тоже пить как не в себя, не выдержала сделала тест на 9 день и пуст как стекло (((тоже жду на 14 день и снова в бой (( тоже накручиваю себя, что все пролёт

Пожаловаться
Юлия

У меня так и было, ни каких ощущений вообще, только засыпала быстро и пить хотела как в не себя🙈 в итоге вечером за 4 по-моему дня до мес муж заставил сделать тест, а там две полосы

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я засыпаю быстро, но всю ночь ворочаюсь. Сегодня делала тест он чистый

Пожаловаться
Мария

Так а овуляция тоже слева была да? У меня до 12 дпо тест был кристально чистый, а на 12 дпо еле еле призрак видно было. Так что не огорчайтесь раньше времени

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Да, слева. Спасибо буду на 12 дпо пробовать сделать тест

Пожаловаться
Кs

Вас прочитала, как будто про себя ) Только у меня завтра 10 ДПО и 21 дц. Буду утром делать тест, хотя у меня в прошлую беременность показал слабую на 24 дц.

Пожаловаться
Екатерина
Кs 

А я вот совсем не помню прошлую беременность. Как я узнала по тестам. Вот помню только как на 4-5 неделе попала в больницу с угрозой

Пожаловаться
Екатерина
Кs 

У меня тест пустой😢 даже не намека. Видимо пролет в этом цикле

10 дпо или 21 дц
Пожаловаться
Алевтинка
Екатерина 
На 10 дпо ещё рано для симптомов Б, тем более, что они схожи с М. Может имплантация только случилась. Не накручивайте себя, всё будет. Помню тоже носилась с тестам, с 6 дпо делала, в итоге надоело и сделала за 2 дня до М, а там //, хотя и не надеялась. Когда не ждёшь, быстрее получается.
Пожаловаться
Екатерина
Алевтинка 

Я просто еще дюфастон принимаю. На 25 дц нужно либо отменять либо дальше пить. Честно я накрутила уже себя, что пролет😒 только вот в туалет часто стала бегать

Пожаловаться
SabiMur

Ждите месячных))

Пожаловаться
Льдинка

ну тут два варианта, либо делать либо не делать и ждать м… но лично я не терпеливая, сделала как раз на 10 дпо. один дешевый слабый тест чистый был, др.тож дешевый но высокочувстаитеоьный с призраком. симптомы похожи, как у вас, плюс на дивоте резко стало не удобно спать

Пожаловаться
Екатерина
Льдинка 

Мне тоже не удобно спать теперь не на животе, не на боку

Пожаловаться
Льдинка
Екатерина 

может оно😉

Пожаловаться
Екатерина
Льдинка 

Очень надеюсь на это. Тест на 8 дпо делала, он был чист.

Пожаловаться
Льдинка
Екатерина 

нууу,8 дпо… я в прошл бер.в день задержки делала, там призрак призрака. муж даже не разглядел

Пожаловаться
Екатерина
Льдинка 

А я вот не помню в прошлую беременность когда тесты начала делать