Чувствовали ли разницу в организме

Между циклами когда не планировали беременность и когда планировали? Может ли сперма на это повлиять? Я про овуляцию и месячные, что в цикл планирования проходило все иначе. Мы в этом цикле планируем и овуляция совсем иначе проходила. Поделитесь своим опытом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Да, чувствовала, каждый месяц полтора года, пока не пришла к аюпстхотерапевту. Не рекомендую вообще заниматься планированием. Обследование это максимум. На пчихотсомвтике организм весь напряжен, и все репродуктивные системы. Причина неудач у большинства планирующих в этом.

Пожаловаться
Настена
MomGarry 

Ну планируем это громко сказано, мы одинаковы рады по своему будем и положительному и отрицательному тесту. Мы сначала сделали а потом обсудили ? типа ну посмотрим получится или нет

Пожаловаться
MomGarry
Настена 

А вы думаете мы каждый день обсуждали? Мюпоосто жили открыто, но под каждые месячные я мысленно ждала задержку, а муж говорил: оц ерунда, в следующем месяце получиться. Самая большая ошибка окпужабщиз так говорить, ибо так и врачи некоторые говорят. Лучше обсуждать все в ключе — получится у каждого в свое время.

Пожаловаться
Настена
MomGarry 

Я наоборот буду мысленно ждать месячные как обычно, в моем сознании ничего не изменилось. Просто вопрос был к тому, что может ли от спермы овуляция иначе проходить, если бы так сильно не болел живот то я бы и внимания не обратила и Календарь смотреть бы не стала. Просто если эта боль не связана с тем, что писала выше, то стоит может мыслить в другую сторону, типа застудилась или ещё что

Пожаловаться
Настена
MomGarry 

А насчёт получится у каждого в своё время — тут я согласна. У меня муж так говорит, и я так же мыслить начала

Пожаловаться
Льдинка

вот щас пост прочитала, а ведь и правда. в прошл.бер.овуляция такая яркая была при зачатии. в этот раз тоже все кололо и стреляло, и оба раза желание жуть какое было)

Пожаловаться
Настена
Льдинка 

Я вот в прошлую не помню ничего такого, по-моему ничего не было прям явного, но и партнёр другой был. А тут прям что в сентябре пробовали — были алые выделения и живот тянуло. Что в этом цикле то же самое и живот жесть как болел

Пожаловаться
Малайка

У меня во время планирования всё время было расстройство желудка

Пожаловаться
Настена
Малайка 

Нифига себе ?

Пожаловаться
Анна
Малайка 

У меня не желудка, а кишечника. Как секс, так вздутие на следующий день

Пожаловаться
Evgesha

Все дело в голове, ощущаешь и чувствуешь то что не чувствуешь (необразаешь внимания) если не планируешь

Пожаловаться
Настена
Evgesha 

Не, мы без заморочек планируем. Просто у меня вчера такие боли были внизу живота, то в середине то слева. В бедро и поясницу отдавало. Уже думала скорую вызвать, но обошлось. Уснула и сегодня ок все. Смотрю Календарь — овуляция сегодня. Я бы внимания не обратила, но такую боль не пропустишь, думала «рожать» пойду скоро