Я уже как пару месяцев хочу начать планировать второго. Муж только вчера узнал, по моему не довольному на начало М лицу, что я хочу второго. И сказал, что хочет второго и что со следующего месяца никакого ппа, будем делать 😍 Я так рада 😊 Так что я полноценно встаю в ряды планирующих с вами 💕
Планирование второго
Комментарии
Актуальные посты
Быстро вам забеременеть
Спасибо большое 💗
Удачи вам)) мы тоже начали пробовать 2 месяца назад, не хочу большую разницу в возрасте у детей
И вам удачи 🤰🌼
Не могу я такого понять. Пусть ребёнок подрастёт, дайте ему маму, а не беременного тюленя🤦♀️
Мы сына 3 года делали, у меня СПКЯ. И сейчас он начинает опять проявляться. Пока не пришлось опять лечиться и ехать на лапораскопию, нужно думать о втором. Нам так и говорил врач, что надо будет о втором задуматься побыстрее
И тем более, нам с мужем не по 20 лет. Он перед зачатием уже лечился и с годами, картина лучше не станет. Если б я была уверена, что со вторым, как по щелчку смогу забеременеть, то возможно и подождала. Потом читать посты и надеяться, что вон Света или Маша в 35-40 лет забеременели и отлично выносили и у меня так же получиться, уж точно не хочу. Спасибо, что разделяете со мной, этот прекрасный момент 🌼
Может мужа предупредить нужно было, чтоб м не ждать в этом месяце или я вас не так поняла
Я тоже не поняла
так пришли же у нее м… в этом мес
Ну так муж не в курсе был, что она ребенка еще хочет вот и не кончал, а она расстроилась
ааа, вы к этому) ну да
Я должна была точно понять для себя, что это решение не с бухты борахты принято. Вот когда начала ждать не месячные, а задержку и расстраиваться, тогда и поняла для себя. Так как сын ещё маленький, нужно было плюсы и минусы обдумать. Детки должны быть желанные 😊 Была большая надежда и задержка, вот и не смогла скрыть расстройство и как оказалась, это даже на плюс пошло. У меня муж принимает огромное участие в жизни ребенка. С работы домой, купать, кормить и спать укладывать. Когда завершали ГВ, я уехала и он не спал с сыном 3 ночи. Вот и боялась, что муж и так уставший и я ещё тут с вопросом о втором ребенке 🙈
Я должна была точно понять для себя, что это решение не с бухты борахты принято. Вот когда начала ждать не месячные, а задержку и расстраиваться, тогда и поняла для себя. Так как сын ещё маленький, нужно было плюсы и минусы обдумать. Детки должны быть желанные 😊 Была большая надежда и задержка, вот и не смогла скрыть расстройство и как оказалась, это даже на плюс пошло. У меня муж принимает огромное участие в жизни ребенка. С работы домой, купать, кормить и спать укладывать. Когда завершали ГВ, я уехала и он не спал с сыном 3 ночи. Вот и боялась, что муж и так уставший и я ещё тут с вопросом о втором ребенке 🙈
Все понятно теперь, ваши месячные дали вам конкретно понять, что вы хотите ребенка, теперь ясно спасибо)