Спермограмма Девочки кто разбирается, 23 ноября 2020 10:43 Спермограмма Девочки кто разбирается, скажите всё ли хорошо или нет, до андролога пойдем но сейчас нет возможности сходить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочустатьмамой Морфология ХорошаяПожаловатьсяСкопировать ссылку PROSTO MaMa Максим14 летТимофей2 года Азов ↩ Хочустатьмамой Что дает морфология? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочустатьмамой ↩ PROSTO MaMa Сперматозоиды правильной формы, которые способны к зачатию, ПожаловатьсяСкопировать ссылку PROSTO MaMa Максим14 летТимофей2 года Азов ↩ Хочустатьмамой Это уже хорошо что правильной ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку PROSTO MaMa Максим14 летТимофей2 года Азов ↩ Хочустатьмамой Скажите а вот то что воспаление повышенные лейкоциты может из за этого не наступать беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочустатьмамой ↩ PROSTO MaMa Да, может, я не специалист, но у мужа тоже повышенные были лейкоциты, и врач сказал что напрямую связано с зачатием ПожаловатьсяСкопировать ссылку PROSTO MaMa Максим14 летТимофей2 года Азов ↩ Хочустатьмамой И ваш муж лечился, долго шло лечение, потом забнремели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочустатьмамой ↩ PROSTO MaMa Нет мы ещё в пути к малышу ) Только начинаем лечение ПожаловатьсяСкопировать ссылку PROSTO MaMa Максим14 летТимофей2 года Азов ↩ Хочустатьмамой Много вам выписали?, Дорогие лекарства? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочустатьмамой ↩ PROSTO MaMa Дорогие да, три месяца пить Но у нас и другие проблемы, каждому индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку PROSTO MaMa Максим14 летТимофей2 года Азов ↩ Хочустатьмамой Я понимаю, ну вот хотим на этой неделе сходить до уролога ПожаловатьсяСкопировать ссылку PROSTO MaMa Максим14 летТимофей2 года Азов ↩ Хочустатьмамой Вам желаю подлечиться и чтобы получилась ляля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим5 лет Ивантеевка Референсные значения это норма — как должно быть! Можете сами посмотреть сравнить. Предыдущая статьяФемитестАктуальные посты22 неделя неделя фото развитиелечение гиперплазии норколутом когда нормализуются месячные
Морфология Хорошая
Что дает морфология?
Сперматозоиды правильной формы, которые способны к зачатию,
Это уже хорошо что правильной )
Скажите а вот то что воспаление повышенные лейкоциты может из за этого не наступать беременность?
Да, может, я не специалист, но у мужа тоже повышенные были лейкоциты, и врач сказал что напрямую связано с зачатием
И ваш муж лечился, долго шло лечение, потом забнремели?
Нет мы ещё в пути к малышу )
Только начинаем лечение
Много вам выписали?, Дорогие лекарства?
Дорогие да, три месяца пить
Но у нас и другие проблемы, каждому индивидуально
Я понимаю, ну вот хотим на этой неделе сходить до уролога
Вам желаю подлечиться и чтобы получилась ляля
Референсные значения это норма — как должно быть! Можете сами посмотреть сравнить.