Девочки, кто из вас стимулировался данным препаратом и потом проверяли свой овариальный резерв. Скажите пожалуйста, он сильно снизился? Мне сегодня нужно начинать первую таблетку, а так очково. Я его уже использовала 2 цикла подряд год назад. И уже тогда мне врач узи в заключении написал сниженный овариальный резерв (в одном яичнике было 5 антральных фолликулов, а в другом 8). И ещё вопрос: влияет ли дозировка препарата на этот резерв (например у кого-то она 25 мг в сутки, а у кого-то 150 мг)?
Амг он не снижает
Спасибо большое 🤗 Успокоили💐 А то весь день вчера и сегодня на нервах была… 🤦♀️
Стимулировалась клостом 3 цикла подряд, но врач смотрела на амг, был большой. Она мне тогда сказала суть препарата в накопительном эффекте, который длится 3 месяца потом. Нужно пропить 3 цикла каждый раз увеличивая дозировку. Сначала пила 50, потом 100, потом 150. И все, потом отдых. И вот на 3 цикл после отмены все получилось само, поэтому потом запас больше не смотрела. Удачи вам🙏
Спасибо большое 🤗
Стимуляция не снижает амг, фолликулы так же погибли в естественном цикле. У меня 4 стимуляции было. Амг не сдавала ещё.
Ой, спасибо большое, Любочка 😊 А то я уже таких страхов понапридумывала себе… 🤦♀️
Но я всё равно боюсь амг сдавать 😆 у меня и так мало было. Хотя у меня без стимуляций на 1 единицу в год падает
Я почему то свой тоже боюсь сдавать.
Хотя ни разу ещё его не сдавала...
А как же стимуляцию делают без амг? А трубы проверяли перед стимуляцией?
Не знаю, амг репродуктолог не говорила сдавать. Трубы я проверяла в феврале, тогда же делала гистероскопию.
Просто если амг совсем низкий делать нельзя. Хорошо что трубы проверяли
Хоть самой иди и сдавай. Но уже после стимуляции тогда. Я вчера уже клост пить начала.
Люб, а на какой день его сдавать нужно, подскажи пожалуйста.
Вроде не имеет значение
Спасибо 😘
Стимулировалась клостом уже 2 раза. Все хорошо было, в двух яичниках по 7-8 зрело и хороший овариальный резерв.
Спасибо большое))) Успокоили😊 А то я уже ранний климакс на себя примерять начала😂