22 ноября 2020 11:29 Девочки у кого была базальная температура 36.7 при беременности? Возможно такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид4 годаДашуля10 лет Санкт-Петербург Да, у меня была 36,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 летКостя6 лет Одинцово Со вторым сыном была именно такая температура. Все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь8 недель 2 дня Москва Главное что бы разница температур была 0.4 и больше градусов между первой и второй фразой цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса13 летМаксим4 годаАртём10 недель 3 дня Санкт-Петербург В первом триместре до 37,8 считается допустимо. У меня каждый вечер до 37,2 поднимается, чувствую себя при этом прекрасно. Это из-за большого количества прогестерона, который подавляет иммунную систему, что бы сохранить беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сэм3 годаЯна9 летМилана12 летЕлена25 лет Гатчина Тот же вопрос, в овуляцию была 36.1, сегодня 6 дпо и она 5 дней ровненько 36.7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СпящийЛежим Мой9 лет Калининград Блин я темная объясните… это типа низкая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ СпящийЛежим Вроде да.Говорят должна быть 37 и выше .) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина10 летМатвей5 лет Первоуральск Смотря какая бт у вас в первую фазу, если низкая то возможно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Захарова Артём8 летЕгор4 года Ивантеевка У меня в первую беременность 37 было Предыдущая статьяУзи 🥰Следующая статьяБыла ли овуляция ?Актуальные постыпобочные эффекты после наложения швов на шейку матки17 неделя беременности сколько месяцев
Да, у меня была 36,6
Со вторым сыном была именно такая температура. Все хорошо.
Главное что бы разница температур была 0.4 и больше градусов между первой и второй фразой цикла.
В первом триместре до 37,8 считается допустимо. У меня каждый вечер до 37,2 поднимается, чувствую себя при этом прекрасно. Это из-за большого количества прогестерона, который подавляет иммунную систему, что бы сохранить беременность
Тот же вопрос, в овуляцию была 36.1, сегодня 6 дпо и она 5 дней ровненько 36.7
Блин я темная объясните… это типа низкая?
Вроде да.Говорят должна быть 37 и выше .)
Смотря какая бт у вас в первую фазу, если низкая то возможно конечно
У меня в первую беременность 37 было