Узи 🥰

Сходила на узи.Все хорошо, развивается как нужно, сердечко есть.Но большая киста левого яичника, очень страшно?

Узи 🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Это получается в 6,5 недель акушерских уже показало ?

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Татьяна 

Вроде в 6,3 ходила ))) да все показало

Пожаловаться
Татьяна
Олеся Плыкина 

Мужа брала с собой ?😊думаю если все хорошо, надо мужа с собой брать

Пожаловаться
Татьяна

А то он не верит мне 😂

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Татьяна 

Нет он работал .) да и смысла пока не вижу, когда уже будет ребёночек отчётливо виден, тогда возьму его с собой

Пожаловаться
Татьяна
Олеся Плыкина 

Мой не верит 😂

Пожаловаться
Natasha

Все хорошо, у меня при первой беременности тоже была киста жт, нормально выносила. До 12 недели не много кололо яичник где была киста и были желтоватые выделения. После 12 недели она рассосалась. Растите дальше здоровыми, легкой вам беременности !!!

Пожаловаться
Катя

У меня тоже на узи поставили кисту 57 мм, сказали наблюдать, может сама рассосется… В 1 беременность тоже такого не было, вот переживаю

Пожаловаться
Рина Tim

А подскажите у вас какие размеры плодного яйца, хочу сравнить со своим результатом.))) У вас и эмбриончика уже увидели?

Пожаловаться
Рина Tim

У меня так же сейчас кистозные образования. Как врач сказала это результат стимуляции овуляции. Они со временем должны как я поняла рассосаться.

Пожаловаться
Ната
Рина Tim 

А у вас каких размеров?
Я только что с УЗИ. Ктр 9мм, соответствует 6 недель и 6 дней. У меня как раз так и есть по месячным. Плодное яйцо 28 мм. Врач сказала что по моему сроку должно быть 21 мм.

Пожаловаться
Рина Tim
Ната 

Я ходила в 6 недель и 1 день по месячным плодное яйцо 15×16 эмбриона пока нет. Есть только жм. Вот и переживаю....

Узи 🥰
Пожаловаться
Рина Tim
Ната 

Следующее узи назначили на 30 число. Это будет уже 8 недель. Еще целую неделю ждать. Очень боюсь зб

Пожаловаться
Ната
Рина Tim 

А вы сами так рано пошли?
Я вот специально ждала как можно дольше. И то чуть Богу душу не отдала когда врач сказала — не слышу сердцебиение!!! Через несколько минут только смогла уловить!

Пожаловаться
Ната
Рина Tim 

У меня на фотке все размыто. Сказала очень плохо видно то ли из-за моего лишнего веса, то ли из-за кишечника.
Не думала что лишний вес может помешать, она то внутри смотрела.

Пожаловаться
Рина Tim
Ната 

Я сходила в 5 недель, боялась вб. Потом врач назначила на 6 недель. Теперь боюсь зб. Это первая своя б за 6 лет бесплодия....

Пожаловаться
Ната
Рина Tim 

Ох! Удачи вам!!! Пусть все будет хорошо с малышом 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Рина Tim
Ната 

Спасибо 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Ната

Я через 2 часа тоже иду на УЗИ.
Переживаю очень!

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Ната 

Все будет хорошо 🌺

Пожаловаться
Вика

Да это нормально, иногда бывает, большое жёлтое тело. Просто будьте аккуратнее, но в первом триместре и так аккуратны)