Каким тестам верить? Фрау выдают реагенты, эвик и Мама чек говорят что тоже не слабо их рисуют, на клеа тоже.Я уж и не знаю какой фирмы тест завтра делать😂😂
Каким тестам верить? Фрау выдают реагенты, эвик и Мама чек говорят что тоже не слабо их рисуют, на клеа тоже.Я уж и не знаю какой фирмы тест завтра делать😂😂
Эви слышала вообще не реагентят
Никогда эви не подводил
Мне кажется если есть беременность, то любой покажет. Сколько планировала Б ни один тест не показал реагент, тесты были разных ценовых категорий.
сделала 7 разных, начиная с 9 дпо по 12. все полосатые, хотя яркость конечно разная
Все они одинаковые, главное вовремя делать. На 14 дпо и на утреннюю мочу
Мне и мама чек и фрау показали за 5 дней до М.
Я сначала клеаблю сделала, потом эви, на обоих были полоски. Возьмите несколько разных, если все покажут, то точно 🤰
Я за всю свою жизнь ни разу никаких реагентов не видела ни на дешёвых тестах, ни на дорогих.
Вы переделали?
Я каждый следующий тест сравнивала с предыдущим.
Да, пустой был
Вот блин (((((
А я так была уверена....
Мне электронный Клиаблу понравился.👍
Мне только эвик реагенты выдавал, а вот клеа и фрау не выдали, были пустыми без намеков
Всегда покупала самый дешёвый. Ни разу не ошибался. За рублей 10)))
+ Тоже самое
Хгч или электронный. У меня тут тесты штук 14-15 были со слабой второй, сделала электронный, не беременна хгч тоже отрицательный. Я тоже разные тесты делала эвик ярче всех был
Любой. Если будет беременность, то покажет хорошие полоски
Если беременность есть, то любой тест покажет нормальную полоску