Девочки, вот может кто- то поймёт меня и что — то посоветует, вот именно на данный момент моей жизни такая ситуация, пока планируем детей, я расстроена как и многие девочки которые хотят деток, но на данный момент не получается, сижу вот и думаю, какие мои дальнейшие планы на жизнь, какое будущее, и ничего не приходит в голову, хотя всего 21 год, все впереди, а рвения не к чему нет, работа-дом-работа и т.д.
Комментарии
Актуальные посты
Идите учитесь, вам всего 21 год. Жизнь только начинается
Учиться я точно не хочу, хватит с меня
Спкя конечно не очень хорошо, но столько девушек здесь с ним беременели. Пусть и у вас получится. А по поводу поиска себя, я очень хорошо помню это состояние. Противное. Попробуйте ответить себе на вопрос, какие у вас самые смелые и безумные идеи были в юношестве. И попробуйте представить, как их можно было бы реализовать. Я например, мечтала жить на острове. Копила год деньги, и уехала жить в Таиланд на год. Это был жизнеутверждающий опыт. Поняла, что могу осуществить любую мечту. Это очень придало сил. Наверняка у вас тоже были/есть такие мечты. Удачи вам!🌺
Спасибо вам, очень приятно, что вы отвечаете на пост и делитесь добратой с другими
Какая вы молодая и так переживаете.Вот мне 32 на днях будит и я только увидела //.И просто спокойно )))Всему своё время )))Поживите в своё удовольствия
Да многие так говорят, а я вот сама себе проблемы создаю
+++++++
Автор не спешите 🙏🏻
Живите наслаждайтесь отвлекитесь 🌹🌹🌹
Я то живу )))И наслаждаюсь ))))
Магистратура, аспирантура.
Собой заняться, фитнес, красота.
Театры, кино, галереи, литература.
Море, отдых, путешествия.
Мне кажется, это очевидные вещи.
Спасибо, видать просто осень (депрессия