Наверное самые хорошие которые принимали это профертил. Это наверное единственные которые дали результат, показатели поднялись в разы. Но они дорогие, пить их нужно 2- 3 месяца.
Вот что мужу андролог выписал (не могу сказать по поводу эффекта, только начал принимать): Рекомендовано: (iHerb) 7. т. Д3 5000 ед. по 2 таблетки в день – 90 дней
8. т. Омега-3. по 1-2 таблетке в день. 90 дней (iHerb)
9. т. Ацетил –L Карнитин. по 1 капсуле в день. – 90 дней
10. т. L Карнитин. по 1 капсула в день. – 90 дней
11. т. альфа Липоевая кислота 600 мг. 1 таблетка в день. (iHerb) 90 дней.
12. Цинк Хелат 50 мг. – 1 таблетка в день- 90 дней
или такой цинк: ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Chelated-Zinc-30-mg-250-Tablets/18278?refid=0f6be75b-e12d-433c-805d-f462ced99591&reftype=rec&rec=iherbtest-pdp-related
13. Аргинин 1000 мг. 2 таблетки в день — 90 дней
В АПТЕКЕ: Рекомендовано:
4. т. Дигидрокверцетин 1 таблетка утром. 5. т. Селцинк плюс по 1 таблетки в день.
6. Настойки: Лимонник, Элеутерококк, Женьшень, Аралия, Левзея, Родиола смешать – принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день утром и в обед. – только 15 дней
Здравствуйте Автор, конечно не много не по теме. Подскажите пожалуйста, где сдавали спермограмму? И после результата, до какого врача ходили, чтобы посмотрел и сказал что и как?
Пил сначала сперотон, говорит что чувствовал изменения в организме. А потом я стала сравнивать составы и мне показался лучше допельгерц для будущих пап) сама пила по раздельности витамины
Я не стала покупать готовые витамины, собирала отдельно, так дешевле выходит. По составу отличные Алфавит для мужчин ~400₽. Его на 20 дней хватит. Плюс Л карнитин покупала отдельно марки Be First ~ 700₽. Его на полгода хватит. И ещё мы для разжижения Спеман пили-300₽ на 20 дней.
Пил зиман (спеман), енат и йодофол. Андролог назначал. По анализам спермограма не улучшилась, но Б наступила .
Наверное самые хорошие которые принимали это профертил. Это наверное единственные которые дали результат, показатели поднялись в разы. Но они дорогие, пить их нужно 2- 3 месяца.
Сперотон
Вот что мужу андролог выписал (не могу сказать по поводу эффекта, только начал принимать): Рекомендовано: (iHerb)
7. т. Д3 5000 ед. по 2 таблетки в день – 90 дней
8. т. Омега-3. по 1-2 таблетке в день. 90 дней (iHerb)
9. т. Ацетил –L Карнитин. по 1 капсуле в день. – 90 дней
10. т. L Карнитин. по 1 капсула в день. – 90 дней
11. т. альфа Липоевая кислота 600 мг. 1 таблетка в день. (iHerb) 90 дней.
12. Цинк Хелат 50 мг. – 1 таблетка в день- 90 дней
или такой цинк:
ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Chelated-Zinc-30-mg-250-Tablets/18278?refid=0f6be75b-e12d-433c-805d-f462ced99591&reftype=rec&rec=iherbtest-pdp-related
13. Аргинин 1000 мг. 2 таблетки в день — 90 дней
В АПТЕКЕ:
Рекомендовано:
4. т. Дигидрокверцетин 1 таблетка утром.
5. т. Селцинк плюс по 1 таблетки в день.
6. Настойки: Лимонник, Элеутерококк, Женьшень, Аралия, Левзея, Родиола
смешать – принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день утром и в обед. – только 15 дней
Здравствуйте Автор, конечно не много не по теме. Подскажите пожалуйста, где сдавали спермограмму? И после результата, до какого врача ходили, чтобы посмотрел и сказал что и как?
Пил сначала сперотон, говорит что чувствовал изменения в организме. А потом я стала сравнивать составы и мне показался лучше допельгерц для будущих пап) сама пила по раздельности витамины
Я заказывала на айхерб по отдельности все составляющие сперотона или спермактива, уже не помнь
Я не стала покупать готовые витамины, собирала отдельно, так дешевле выходит. По составу отличные Алфавит для мужчин ~400₽. Его на 20 дней хватит. Плюс Л карнитин покупала отдельно марки Be First ~ 700₽. Его на полгода хватит. И ещё мы для разжижения Спеман пили-300₽ на 20 дней.
Муж пил бестфертил 2 упаковки по 4500 р и бруди плюс 3 упаковки по 1500 р
У меня муж пил сператон сама пила прегнатон
Профертил. Оба раза помог сразу же, но дорого
Муж пил сператон 3 месяца
Муж пил профертил в первый раз. Во второй я подбирала такие же витамины на айхерб