Тест пуст?

Спасибо всем за советы, но я сделала тест и он пуст. Но как ни странно я не расстроилась даже, как то даже ничего не чувствую? ♀️ видимо тоже привыкла уже. На этот раз точно после М на узи и к врачу. Только вот думаю к тому же или к другому пойти. Надо было наверное гистеру делать, а не эти физио...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня по узи всё всегда чисто. Но всё равно направили на гистероскопию. На гистеро тоже ничего не нашли, взяли аспират на биопсию. Гистология показала полип. Врач сказала что он в толщине слоя эндометрия и поэтому его не видно, главное чтобы не рос в полость матки.

Пожаловаться
Анастасия 

Ого как… а давно делали? в итоге помогло это? и было ли лечение после гистеры?

Пожаловаться
Анастасия
Юлёк 

в начале мая была гистеро. Врач говорила только пить дюфастон каждый месяц пока не забеременею. У меня врожденный поликистоз, если поможет что то то только роды. Вот собираюсь на ЭКО. Т.к цикл ничем не могу нормализовать и стимуляция клостилбегитом не получилась.

Пожаловаться
Анастасия 

Понятно… удачи? я тоже еа Дюфе уже 5 цикл… но мне сказалм 4-6 мес его пить. Но у меня цикл стабильный обычно...

Пожаловаться
Аня

К меня после гистеры беременность случилась через 2 месяца, я только за нее, если все уже попробовали. Сидеть и ждать тоже нет смысла.

Пожаловаться
Аня 

А что в итоге гистера показала? полипы?

Пожаловаться
Аня 

Потому что у меня хр эндометрит, нр эта врач сказала что раз на узи явных полипов нет, то мол можно без гистеры… вот в конце мая пролечилась — антибиотики с электрофарезом и магниты и физио очень много… и что то как то не помогло? ♀️?

Пожаловаться
Аня
Юлёк 

Столько всего показало, что походу мы с врачом обе офигели. Уже не помню, что там именно было, главное результат. При этом доктор предлагала раньше сделать, просто я была то в отъезде, то в работе. Нужно было сразу делать, как решили. Ну ничего, главное результат. Вторая беременность наступила уже сама.

Пожаловаться
Аня
Юлёк 

На УЗИ у меня тоже все было прекрасно, вот и ждали… У меня по УЗИ только показывало, что фоликулов очень много, Из-за этого задержки бывали. А полипы ничего не было.

Пожаловаться
Аня 

После гистеры же не лежали в больнице? и после нее лечение было? и сколько До не получалось забеременеть?… простите за много вопросов? просто очень волнует меня

Пожаловаться
Natasha
Юлёк 

У меня по узи не было полипов, а на Гистере вместе с кусочком эндометрия где было очаговая гиперплазия удалили железисто-фиброзный полип .

Пожаловаться
Natasha 

Ого… давно делали гистеру?

Пожаловаться
Natasha
Юлёк 

В феврале 2016, когда первую беременность планировали .

Пожаловаться
Natasha 

Помогла гистера?

Пожаловаться
Natasha
Юлёк 

Там все скопом помогло