Девочки, жор это когда ты поел, ждёшь чувство насыщения, а его нет. И через небольшое время хочешь есть.
Ввиду того, что у меня лишний вес, я набирать планирую минимум из возможного. Но ещё и 5 недель нет, но уже +3 кг. Меня давно уже интересует вопрос здоровья моего и теперь и тех, кто внутри, больше чем эстетический.( Оговорочка для тех, кто пишет «на все ради ребенка» и т.п.)
Делитесь опытом, что такое шаманское делать, чтоб сильно не набрать.
Лайфаки небеременноц отказались работать… Попить водички вместо поесть не работает, поменять шоколадку на зефир тоже… слишком разный вкус… дробное питание кажись то же, потому что начинаешь есть, а насыщения нет....
Чё делать
Та же песня. Утром тошнота, рыгота, а к ночи здравствуйте мои хорошие. Жру и ведь бегу тошнить и уже пусто в желудке через два часа. Куда так резво все усасывается
Тоже лишний вес был до беременности, ела все подряд даже бургеры, нуууу очень хотелось аж до трясучки? набрала 6 кг, первый триместр то и делала что волялась в кровати со второго начала много гулять может это помогло
Спасибо за поллержку) жаль что Вас не Надежда зовут)))
Первые недели таже было, потом пришёл токс… И рада была бы поесть, а оно все в оьратку. Всё нормально стало недель в 17 только. Теперь ем часто но маленькими порциями. И прибавка небольшая
Употреблять медленные углеводы, убрать из рациона быстрые, Хотин кушать — съешьте фрукт или овощи )) если мясо, то можно грудку куриную отварить, от неё быстрое насыщение) меньше соли, больше чистой воды. Рыбу можно в любом виде и количестве-это белок)
Я тоже жрала как не в себя, а потом гсд поставили- посадили на диету. И слава богу, набрала 13 кг, а не 25. В этот раз буду на пп все время. Вы толстая до бер были?
Ну не маленькая, 86 на 175 роста
Питайтесь сбалансированно- чтобы и крупы и овощи и мясо с рыбой- тогда не будет такого голода. Замучаететсь скидывать с сотки потом, пожалейте свои будущие труды
У меня так токсикоз в первые недели проявлялся, ела просто без остановки! А теперь постоянно тошнит, еду запихиваю, так что подождите, может и у вас так будет)
Перспективка конечно))
3 раза и все плюс 35 кг набирала, ничего не могла сделать. Есть хотела постоянно, мало есть и чаще тоже не помогало, потому что тошнило от недоедания) короче ужас. Вам лёгкой беременности
Спасибо)
Говорят само пройдёт попозже)
Главное чтобы попа в дверной проем входила… хотя я если что бочком)) чтобы было всё пучком
Часто и понемногу есть низкокалорийную пищу. +3 уже это много, это от того, что переедаете
Мне тоже нельзя много набирать, но к счастью и аппетита пока нет. Но врач все равно сказала соблюдать диету, лучше всего обратитесь к специалисту, составят вам правильное питание именно под вас, под ваш график и под ваши предпочтения.
Спасибо, могу вам составить правильное питание. Есть опыт похудения на 25 да полгода. Ну и как бы уже осознанное понимание что к чему, опыт. Но вот беременный жор впервые
Спасибо все равно, реально попробую посчитать каллории… хотя для нервной системы вреда больше наверняка))))
Я сама никогда не сталкивалась с жесткими диетами и подсчетом калорий, но сейчас приходится себе отказывать, особенно после 6) хотя на ночь всегда вкуснее ?
Ешьте маленькими порциями чаще и старайтесь дольше жевать пищу, в мозг приходит чувство насыщения не от полного желудка, а от того на сколько долго вы пережевываете пищу
Я ещё потом полчаса пытаюсь это уловить импульсы в мозг, но что т никак
Ни чего, все нормализуется, я в первую беременность тоже в начале срока ела как не в себя))) потом когда на весах увидела беспредел начала питаться правильно) за беременность набрала 13 кг всего)))
Витамины пьёте? Возможно так организм пытается восполнить необходимого? Пытайтесь есть чаще, но маленькими порциями, больше овощей, на перекус морковь погрызть, фрукт съесть, например, плюс побольше гулять — тратить калории.
Спасибо, да, фемибион. Стараюсь делать салатики овощные… но работа меня подводит, 12 часов и 2 приема пищи...
Ну да, с работой тяжело совмещать, попробуйте под рукой что-нибудь держать, я смеси ореховые подгрызала, их много калорийно, но по чуть-чуть, чтобы голод утолить хорошо работало, батончики злаковые, яблоки сушеные, где-то сбегать быстренько киви съесть, мне кстати при токсикозе они хорошо помогали, весь 1 триместр что-то жевала, коллега на диете была — прям морковку с огурцом нарезала ломтиками в банку и перекусывала.
Спасибр, прям набор советов! Реально спасибо. Тока б тамколлега моя не начала раньше времени воду мутить)))))) хочется спокойно работать наравных, а не чтоб на тетя как на абузу смотрели, колектив-то 5 человек и все женсчины
Меня рано спалили, но сказали не из-за еды, из-за походки ?