Сколько у вас было видно на УЗИ фоликов перед началом протокола ЭКО? И сколько взяли на пункции? Мне кажется у меня мало будет, но моя врач меня успокаивает, что на стимуляции клетки начнут расти, и если что то не так пойдёт, то корректируем препараты. На следующей неделе еду, посмотрим как будет. Но интересно, как бывает?
Взяли 16, оплрдотворилось 9. На 5 сутки готовых бластоцистов 3. 2 подсадили, 1 в заморозку
Как много! А гиперы не было?
Было 6, взяли 5, ко дню переноса осталось две
На 5 е сутки перенос был?
На 3 е сутки
На последним УЗИ видели 12 и взяли 12, из них 7 отличного качества, а одна клеточка вообще пустая была
Спасибо, неплохо!
Главное ещё качество, у кого то и 20 берут, а в итоге пустые
😕
Дня за 2 до пункции
Тогда хороший результат, да?
6 тоже хорошо, но надо, чтобы у мужа тоже было все хорошо, тогда оставшиеся можно ещё заморозить. У нас к сожалению не получилось так
7 видели, а взяли 6
Спасибо, а 7 накануне пункции видели или в начале протокола?
Первое ЭКО, видели 9, пунктировали 15
Второе ЭКО, видели 4- взяли 6
Не колличество, а качество лучше всего. Тем более мама сильная клиника
Спасибо. Да верно, качество важно, но хочется побольше😉 Вы правы, Маму мы и выбрали из-за совокупности факторов (эмбриология, репродуктологи и андролог). Ещё и направление туда смогли выбить!
Побольше зачем? Что бы их утилизировать?
У вас могут взять допустим 4, и все могут оплодтворитться и первый перенос и приживется. Так тем ещё шанс реально дать. А вот 10 нет
Или как в первом ЭКО у меня, из 15 клеток осталось 3 эмбриона. А из 6 клеток во втором -4
Сумбурно написала, но мысль понятна?)
Да, поняла. Спасибо вам!