Красная щетка. Кто пил? Что она даёт?

Девочки, такой вопрос: мне порекомендовали пить траву Красную щетку. Кто-нибудь пил? Какой эффект она даёт? В интернете прочитала, что ее нельзя, если принимаешь гормональные препараты. Сейчас Лечу хронический эндометрит и наблюдаюсь в кабинете по невынашиванию беременности.

Оксана
0211030

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Подскажите у кого вы наблюдались? У меня руки уже опускаются от всего ((

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Наблюдалась в Клинике мужского и женского здоровья м. Улица 1905 года. Врач Балаба Ирина Владимировна. И сейчас с ней консультируюсь, если возникают вопросы. Очень рекомендую обратится к ней. Ищет проблему досконально. Когда у меня отпускались руки и казалось, что ничего уже не поможет — она всегда шла вперёд и говорила «никуда на денешься, родишь как миленькая»☺️ очень благодарна ей.

Пожаловаться
Любовь

Кстати, может уже не актуально, но я пила когда-то вместе с Боровой маткой, и получилось забеременеть сразу же в первый цикл, не знаю, дали ли эти травки эффект, но тогда мне казалось, что именно они помогли )

Пожаловаться
Оксана
Любовь 

Я успела попить 3 недели всего и забеременела ) но с этим проблем не было, проблемы были с вынашиванием. Надеюсь, в этот раз все Хорошо

Пожаловаться
Льдинка

пила боровую матку. заваривала с брусникой. 4 мес не получалось б. забила, стала пить этот чай. конечно, мож и не связано все, но след цикл //

Пожаловаться
Оксана
Льдинка 

Вот у меня забеременеть получается, а выносить никак ??♀️в первом триместре прерывается

Пожаловаться
Льдинка
Оксана 

ой, вот тут не знаю… но вообще трава она тоже индивидуально. может не подойти

Пожаловаться
Катерина

Я пила до овуляции кщ, после боровую матку. Всё было как и при обычном цикле, никаких побочек. Но и беременность не произошла(

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

? ну вот и для чего она тогда ??♀️

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

Вроде как для нормализации цикла. Мне с целью дальнейшей беременности назначала врач. Но чуда так и не случилось...

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Как жаль ? желаю вам скорейших // я вот год на таблетках и гормонах, ни дня без них, а толку нет. Уже начинаю склоняться, что пора пробовать травы

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

Спасибо большое. Сходите к гинекологу, спросите про травки.
Я вот хочу сделать искусственную инсеминацию. Может она нам поможет

Пожаловаться
Dariа

Без назначения врача не пейте. Травки не так безобидны, как кажется.

Пожаловаться
Оксана
Dariа 

Поняла ??

Пожаловаться
Надежда

Я кстати тоже читала что красная щетка помогает очень даже по женски!

Пожаловаться
Оксана
Надежда 

Много хорошего про неё написано, но вот девочки многие пишут, что не помогает ??♀️

Пожаловаться
Ольга

Я сомневаюсь что вам её порекомендовал врач пить… Противопоказаний много, можете усугубить все. И щётка и бор.матка. Забеременеть они вам не помогут

Пожаловаться
Анастасия

У меня подруга пила боровую матку и красную щётку, т.к забеременеть не могла, а таблетки все уже перепробовала и лечение тоже. Помогло) родила уже. Но там нужно уметь пить его, чтобы не было вреда

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Хорошая новость ) вот сейчас взвешиваю за и против

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Почитайте в интернете, а ещё лучше спросите у врача. Противопоказания там тоже есть

Пожаловаться
Elena

Не страдайте ерундой.