Девочки, такой вопрос: мне порекомендовали пить траву Красную щетку. Кто-нибудь пил? Какой эффект она даёт? В интернете прочитала, что ее нельзя, если принимаешь гормональные препараты. Сейчас Лечу хронический эндометрит и наблюдаюсь в кабинете по невынашиванию беременности.
Красная щетка. Кто пил? Что она даёт?
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите у кого вы наблюдались? У меня руки уже опускаются от всего ((
Наблюдалась в Клинике мужского и женского здоровья м. Улица 1905 года. Врач Балаба Ирина Владимировна. И сейчас с ней консультируюсь, если возникают вопросы. Очень рекомендую обратится к ней. Ищет проблему досконально. Когда у меня отпускались руки и казалось, что ничего уже не поможет — она всегда шла вперёд и говорила «никуда на денешься, родишь как миленькая»☺️ очень благодарна ей.
Кстати, может уже не актуально, но я пила когда-то вместе с Боровой маткой, и получилось забеременеть сразу же в первый цикл, не знаю, дали ли эти травки эффект, но тогда мне казалось, что именно они помогли )
Я успела попить 3 недели всего и забеременела ) но с этим проблем не было, проблемы были с вынашиванием. Надеюсь, в этот раз все Хорошо
пила боровую матку. заваривала с брусникой. 4 мес не получалось б. забила, стала пить этот чай. конечно, мож и не связано все, но след цикл //
Вот у меня забеременеть получается, а выносить никак ??♀️в первом триместре прерывается
ой, вот тут не знаю… но вообще трава она тоже индивидуально. может не подойти
Я пила до овуляции кщ, после боровую матку. Всё было как и при обычном цикле, никаких побочек. Но и беременность не произошла(
? ну вот и для чего она тогда ??♀️
Вроде как для нормализации цикла. Мне с целью дальнейшей беременности назначала врач. Но чуда так и не случилось...
Как жаль ? желаю вам скорейших // я вот год на таблетках и гормонах, ни дня без них, а толку нет. Уже начинаю склоняться, что пора пробовать травы
Спасибо большое. Сходите к гинекологу, спросите про травки.
Я вот хочу сделать искусственную инсеминацию. Может она нам поможет
Без назначения врача не пейте. Травки не так безобидны, как кажется.
Поняла ??
Я кстати тоже читала что красная щетка помогает очень даже по женски!
Много хорошего про неё написано, но вот девочки многие пишут, что не помогает ??♀️
Я сомневаюсь что вам её порекомендовал врач пить… Противопоказаний много, можете усугубить все. И щётка и бор.матка. Забеременеть они вам не помогут
У меня подруга пила боровую матку и красную щётку, т.к забеременеть не могла, а таблетки все уже перепробовала и лечение тоже. Помогло) родила уже. Но там нужно уметь пить его, чтобы не было вреда
Хорошая новость ) вот сейчас взвешиваю за и против
Почитайте в интернете, а ещё лучше спросите у врача. Противопоказания там тоже есть
Не страдайте ерундой.