Здравствуйте всем .

Здравствуйте всем. Хочу рассказать историю, и послушать ваши советы. Мы с мужем год пытались зачать ребенка, в итоги внематочная. 9 мая мне удалили 1 трубу. Была я гинеколога… инфекции нет, все хорошо. Трубу не проверяла. Беременость больше не наступает, и если честно страшно. Не хочу больше переживать то что было. Может тут есть такие же девочки с подобной истории… у которых все хорошо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульмира

В 2015 была внематочная, удалили правую трубу. В 2017 забеременела сама в мае, но случился выкидыш ((потом забеременела в ноябре и родила дочку в 2018. Трубу не проверяла, сейчас планируем второго))

Пожаловаться
Гульмира 

Это здорова… надеюсь на то что у нас получится все. Спасибо вам

Пожаловаться
Рыжая

После внематочной прошло 3 года. Больше не беременела. На эко не хочу

Пожаловаться
Светлана

Если серьёзные проблемы не тяните с эко, оно не всегда удачное с 1 раза, да и оформление очень долгое как слышала, вот пока будете все это оформлять может и сами сможете забеременеть. Удачи вам

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо. Наверное вы правы

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Была внематочная, трубы оставили. Долго пытались, в итоге я стала мамой с помощью эко и счастлива.

Пожаловаться
Юлия

Есть, у знакомых в результате эко-2 замечательных девочки, а потом сами третью ещё умудрились забахать года через три. Теперь отец семейства говорит хватит, ему на лифчик и трусы всю жизнь работать.

Пожаловаться
Юлия 

Мне тоже сказали эко. Но я так не хочу, говорят будут удалять 2 трубу (хочется как то самой. Вот думаю идти оформлять квоту или нет .

Пожаловаться
Юлия
кира 

Оформляйте, получится самой, сама за беременеете, нет эко сделаете.

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо Юлия )так и сделаю

Пожаловаться
Юлия
кира 

А почему вторую удалять, она непроходимая?

Пожаловаться
Юлия 

Не знаю мне так гинеколог сказал. Потому что может быть что когда подсадят эмбрион, он спалзет в трубу

Пожаловаться
Юлия
кира 

?Я бы ещё у другого проконсультировались по этому поводу, все таки здоровая труба-это шанс забеременеть самой в дальнейшем

Пожаловаться
Юлия 

Вот и я об этом. А так удалят и ппц… только эко и больше без шансов

Пожаловаться
Юлия
кира 

Вот вот...

Предыдущая статья
Интимный вопрос, нужен совет ?
Следующая статья
Гематолог Самара Хайретдинов