Интимный вопрос, нужен совет ?

Девочки привет! Нужен ваш совет, прошу не смеяться над моей записью. В этом цикле я простимулировалась… И этой ночью сделала себе укол ХГЧ. Завтра будет инсеминация. Но врач посоветовал заняться любовью в день укола. Короче, мы с мужем пробовали, все шло хорошо… но он не смог кончить… Так как на психологическом уровне был напряжен. Вообщем мы забили на это и уснули. Утром, когда встала с кровати, из меня потекла жидкость, беловатая. Похожа на сперму. Вот теперь думаем с мужем, мог ли он кончить, но не заметить? Посоветуйте девочки. С кем так было!?? Чтоб сделать, но не заметить… спасибо за понимание, прошу не умничать и высмеивать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У менябывает по утрам вытекает что-то белое, ну прям не много капли две. Тоже не знаю что это, но бывает очень редко. Но не сперма точно

Пожаловаться
Мария

Ну вряд ли я думаю не заметил. Вы в сл раз когда надо любиться а муж не хочет — включите порнушку, серьезно, на мужиков она отлично срабатывает .

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое было вчера!!! Утром я своего затащила в постель, а он с утра ну не хочет никак) а я наоборот с утра ещё полна энергии ? т желания. По итогу пыжились пыжились и ничего. Пошла в туалет и тоже вытекло… да как будто с пенкой какой-то, чтоли… по запаху не его, но и из меня такого обычно не выходит… короче, я тоже в недоумении

Пожаловаться
Язгулька

Скорее всего это ваша. А через сколько дней у вас был интим? Например когда у нас долго не бывает интима моего выделения много бывает.

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

У моего было один раз, кончил но не почувствовал

Пожаловаться

Это могла быть ваша смазка

Пожаловаться

Не знаю даже… У спермы очень характерный запах, если уж вытекало что-то. Я в таких случаях нюхаю всегда. Свое и чужое отличаю всегда.

Пожаловаться

У мужа однажды был оргазм без спермы, перед этим резервуар уже был пуст и это был повторный секс. Было необычно для него, впервые.

Пожаловаться
Марина 

Да запах был как раз похож на его.

Пожаловаться
LaGirl 

Я бы сказала, что всё же кончил. Вы же примерно знаете, какие у вас выделения после секса, если финал был вне вашего тела. Давно забытые ощущения, но помню всё же, что если прям кончил внутрь — там без вариантов ясно, что это именно сперма. У меня столько
ко выделений своих не найдётся + характерные параметры и запах. С другой стороны у него бы тогда и член был в сперме после секса ? Это сложно не заметить.

Пожаловаться
Мамулик
Марина 

+++

Пожаловаться

Если очень нервничал, то мог. Такая хрень крайне редко, но случается, когда оргазм просто как освобождение от напряжения, без острого кайфа.