19 ноября 2020 16:58 Девочки посмотрите тест. Валялся старый. Был помятый как будто растеклось все. Посмотрите нет ничего? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София10 летМария7 лет Москва А какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 летКостя6 лет Одинцово ↩ Кристина Никакой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 летКостя6 лет Одинцово ↩ Кристина У меня только 4 дня после овуляции прошло. Просто сон приснился, и низ живота тянет. Старый тест валялся решила сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 летКостя6 лет Одинцово ↩ Aльфа Спасибочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Пока что нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 летКостя6 лет Одинцово ↩ Виктория Хух? а то сон приснился, да и тянет низ живота. Ну и замечательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Екатерина Даже так, тогда точно пусто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 летКостя6 лет Одинцово ↩ Виктория Замечательно? а то я пока не готова к 3 Предыдущая статьяКак вам...Актуальные постыпрививка и поездка к морюбеременность 20 21 нед
А какой день задержки?
Никакой
У меня только 4 дня после овуляции прошло. Просто сон приснился, и низ живота тянет. Старый тест валялся решила сделать
Пусто
Спасибочки))
Пока что нет
Хух? а то сон приснился, да и тянет низ живота. Ну и замечательно
Даже так, тогда точно пусто?
Замечательно? а то я пока не готова к 3