Девочки,Ночник пожалуйста,одна или две? 19 ноября 2020 06:42 Девочки,глянте пожалуйста,одна или две? Я с утра понять не могу,то-ли я ещё не проснулась,то-ли реально вторая виднеется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша2 года Рязань Глаз цепляет вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кs Дан20 летПринцесса7 летПринц4 года По-моему виднеется ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов качество плохое, но мне кажется есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фергана Абды6 летИса4 года Пугачев Виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка9 летПринцесса4 года Нигде Что то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей4 года Москва Одна к сожалению. У меня таких якобы «полосок» было миллион. Теперь не верю до тех пор, пока не появится явная–красная и жирная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург Я не вижу пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде Очень слабенькая если только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар А высохший покажитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ Anna Ну есть что-то, если учесть что еще и приложение съедает качество, в живую наверное еще лучше видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Мария5 летАлександра5 лет Барнаул Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур11 летВлад5 лет Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку tatjana София5 лет Орел Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Зайчик13 летЗайка12 летЗайчонок8 летЗайчоныш5 летЗаинька3 года Вологда Виднеется // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maxanna Nika17 летСынок8 летДочь4 года Бухарест я вижу слабую вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья6 лет Ан Тень есть Показать ещё12 Предыдущая статьяГлюкофаж(метформин)Следующая статья2 дня до задержкиАктуальные постыколяска трость бамбола отзывы28 неделя беременности форум отзывы
Глаз цепляет вторая
По-моему виднеется )
качество плохое, но мне кажется есть
Виднеется
Что то виднеется
Одна к сожалению. У меня таких якобы «полосок» было миллион. Теперь не верю до тех пор, пока не появится явная–красная и жирная.
Я не вижу пока
Очень слабенькая если только
А высохший покажите
Ну есть что-то, если учесть что еще и приложение съедает качество, в живую наверное еще лучше видно
Одна
Одна
Есть
Виднеется //
я вижу слабую вторую
Тень есть