Никогда не думала что меня затронет эта тема ???? сегодня была в платном мед центре (в роддомах сейчас не проводят операции), так вот врач посмотрела меня, сделали узи и сказала, что мне не гистероскопию делать надо, а скоблить!!! Так как не все вышло после выкидыша. Божечки как же мне страшно. Помимо того что это операция, так ещё и стоит 40тыс. Вот смогу ли я забеременеть после этого ?? кому делали выскабливание? Через сколько забеременели?
#Хочу ребенка
Комментарии
23Если врач права и после выкидыша вышло не все и требуется выскабливание, то Вам и в обычной жк направление дадут и это будет бесплатно. Платить за выскабливание 40 к это бред полнейший
Мне тоже хотели это делать. Зато на другом узи вообще не увидели никакого полипа… невестка убирала лазером
Подруга через цикл забеременела после удаления полипа. До этого 5 лет не могла
Разве нельзя провести гистероскопическое исследование полости матки и удалить оставшуюся в ней часть плодного яйца и полип! Мне 2 недели назад сделали гистероскопию, ничего страшного в нем нет
Полип удаляла на гистероскопии у Лустиной в диагностическом. И даже там таких диких цен не было, как вам назвали
Это в эс класс клиник
Ну вы про Лустину отзывы почитайте. Мне она все очень хорошо сделала и как врач мне понравилась
Мне почему-то кажется, что врач хочет деньги поиметь, подождите месячных, после повторите узи, все может выйти само, зачем лишний раз чистить!
Не торопитесь, почистить всегда вас успеют
Я тоже так думаю
Я так и так нового цикла дождусь
Что-то вам сильно накрутили… Как это не делают из-за пандемии? Сдаёте анализы дней 10, потом идёте с направлением в стационар, вас записывают на определенную дату, перед ней сдаёте тест на ковид и со всеми результатами анализов идёте ложиться. И деньги отдаёте только за анализ на ковид и еще на что-то(вроде гепатит), остальное всё по полису ОМС. Вы еще раз уточните этот вопрос. А по поводу полипа — не пойму почему у вас не ждут первых месячных? Тем более, что у вас ЦДК +. Врачам конечно виднее, но им тоже "доверяй, но проверяй "
Операцию ставят после месячных, но лишь потому что операцию надо делать на 9-10 день цикла. Я записалась ещё к гинекологу в поликлинику обычную на пятницу, но не знают дадут ли мне там направление и примут ли в стационар ..
Овчинниковы супер. Сходите к ним.
Да все сможете не переживайте. Я через 10 мес после выскабливания забеременела
А полип нельзя удалить на гистероскопии? Мне удаляли на гистере. И что то дорого 40 тысяч.
После замершей тоже полип был, в течении цикла немного кровило. хотели отправить на чистку, но из-за пандемии плановых операций у нас не проводили. А через 3 месяца обратила внимание, что ничего не кровит. Узист полип не нашла, эндометрий соответствовал циклу. Может выйти сам, а может и нет.
Вот у нас тоже из за пандемии не проводят плановых операций. Боюсь и рисковать и оставить этот полип на произвол судьбы
Можно узнать у кого вы были на приеме?
Может еще к другому сходить? Что-то беспокоит? Выделения?
Я была у нескольких врачей
Сходите к другому врачу, чтобы послушать другое мнение. Была такая же ситуация, сходила к другому врачу и ничего на узи не увидели, а в клиники хотели денег за гистеру и анализы видимо взять
Я у нескольких была. Полип у меня действительно есть .
После восстановления эндометриты вполне сможете забеременеть
Думайте о хорошем и будет всё хорошо ??