18 ноября 2020 18:00 Что означает вторая тонкая розовая полоска. Реагент? До М 4 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Перемочили. Сама полоска белая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов а что за тест? я тож вчера сегодня замачивала. оказалось, что тесты были одной фирмы. тож полоска тонкая. вот сижу… думаю… блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Ощущение, что сама полоска как раз белая, а вокруг неё все розовым растеклось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде Никогда никаких реагентов не было. Переделайте завтра на первую мочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года ↩ Nana Нудно переделать, ощущение что реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ромашка5 летДмитрий12 летЕлизавета4 года Вологда А скиньте фото в коменты, мне кажется что не реагент, сайт искажает изображение, скиньте в коменты там не так искажаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ромашка5 летДмитрий12 летЕлизавета4 года Вологда ↩ Nana Не реагент, переделайте через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фергана Абды6 летИса4 года Пугачев А мне кажется что беременная полоска, через день переделайте будет понятно.Желаю что бы были 2 хорошие полоски ? ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Фергана Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макс5 лет Лыткарино Мне кажется реагент Предыдущая статья"мужской" врачСледующая статьяОвуляции нетАктуальные постысамый популярный цвет самокатов мини микроесли большой живот в 14 недель беременности
Перемочили. Сама полоска белая.
а что за тест? я тож вчера сегодня замачивала. оказалось, что тесты были одной фирмы. тож полоска тонкая. вот сижу… думаю… блин
Ощущение, что сама полоска как раз белая, а вокруг неё все розовым растеклось
Никогда никаких реагентов не было. Переделайте завтра на первую мочу
Нудно переделать, ощущение что реагент
А скиньте фото в коменты, мне кажется что не реагент, сайт искажает изображение, скиньте в коменты там не так искажает
Не реагент, переделайте через день
А мне кажется что беременная полоска, через день переделайте будет понятно.
Желаю что бы были 2 хорошие полоски ? ❤️
Спасибо?
Мне кажется реагент