Девочки, привет!
Врач назначил стимуляцию клостилбигитом после лапароскопии яичников (СПКЯ). Первый цикл не увенчался успехом — пришли месячные. Врач сказал сделать перерыв один месяц и в следующем цикле продолжить стимуляцию. Как было у вас, через сколько стимуляций клостом удалось увидеть наконец долгожданные // полосочки? Спасибо🌻
Стимуляция
Комментарии
Актуальные посты
Мне делали три цикла. Не помогло. У меня и без стимуляции есть своя овуляция
Мне делали 2 цикла подряд в одинаковой дозировке — 1 табл/день. Получилось со второго цикла.
Даша, поздравляю вас, легкой беременности вам🐣 Завтра начинаю вторую стимуляцию🙏.
Спасибо! Удачи вам в этом цикле)
В первый цикл забеременела
Как здорово🐥
Желаю и вам скорейшей беременности. И лёгкий родов🙏
Ой, спасибо вам большое, Диана🙏 Дай Бог!
На сколько я знаю, что при СПКЯ клостилбигит очень слабый препарат.У меня то же СПКЯ, до лапароскопии стимулировали 3 раза им, результат 0, после Лапары решили стимулировать сильным препаратом, который используют при СПКЯ, через цикл стала его принимать, результат лежит рядом со мной и сладко спит.СПКЯ уже длится 14 лет, лечились 12 лет
Не Летрозол случайно?
Летрозолом 1 раз то же стимулировали, но перед ним, такая схема была то же лечения, результат 0
То я сейчас первый цикл на стимуляции Клостом, так как не смогла купить в аптеке Летрозол из-за его отсутствия, хотя врач говорила что Летрозол лучше Клоста и в темах больше о нем положительных отзывов чем о Клосте, как ни странно
Какой то странный врач.Стимуляция делается 3 месяца подряд, а потом перерыв. Я забеременела на 3 цикле
Спасибо. Я уточню у врача, может это я не правильно поняла.
Вообще вроде можно три цикла делать, потом перерыв
Написала врачу для уточнения.