… шоколад… и огурцы.…
Планируем с мужем давно, около двух лет. Морально я спокойна, не ищу «мнимые» признаки до задержи и т.д… а тут...
До предполагаемых месячных ещё 8 дней.Даже мыслей никаких нет.Сижу на работе, завтракаю, а у коллег глаза размером с блюдце! И тут до меня дошло…
Пью чай с конфетой, потом солëный корнишон и снова конфета) Если бы не коллеги, даже не обратила бы на это внимание. Просто утром жутко захотелось именно маленьких, чуть уксусных огурчиков, вот и купила…
Собственно, вопрос! Были ли у кого-нибудь из Вас такие странные вкусовые пристрастия в еде до задержки?
...Шоколад...и
Комментарии
Актуальные посты
Да был зажор до задержки и // полоски)
Да, я недели две сидела на картофельное пюре с солёными огурцами)
У меня каждый пмс на солененькое со сладким кидает )))
Нет. Была утренняя тошнота несильная может за дня 3-4 до задержки, но я связываю это с гастритом и индивидуальной реакцией. Насколько знаю все спецэффекты начинаются когда и в животе прям все растет, а не только зародилось.
Я поняла, что ?когда поймала себя на оом, что ем маринованную черемшу, хотя раньше я ее на дух не переносила
У меня и в ПМС диких желаний хватает
+1, да таких, что кажется что беременна слоном
Я вообще за период планирования каких только "беременных" симптомов не ощутила, теперь я ни во что не верю, только в // и подтвержденному ХГЧ)))
Это пмс, у меня всегда так было. А сейчас нет такого
В пмс чего только не хочется ?
ну это вы придумываете. даже если получилось, на таком сроке нет никаких пристрастий. и про солёные огурцы- расхожее клише. меня вот от них воротило в обе беременности. муж наворачивал, а я на одной кухне не могла с ним находиться.
У меня в обычной жизни так, ни в одну б странных продуктовых сочетаний не было, только если дико захочу чего то определенного, а вот запахи это дааааа????
Не было ничего не обычного, до задержки за 2 дня захотелось салями и оливки, это желание держалось 3 дня, а так долго я ничего не хочу, тогда и поняла
Все равно ищете эти признаки. Потому что эти вкусовые пристрастия у кого и появляются (у большинства это так, выпендреж), то это гораздо позже задержки
Это просто вопрос, стало интересно)
На ровном месте такой вопрос не возникает) скорейшего исполнения Вашей мечты Вам)
Это все больше надуманно что у всех странные сочетания начинаются. Такое бывает, но далеко не у всех. И уж тем не за 8 дней до задержки. Это просто ваше желание съесть именно это
До 2 полосок Не было такого))
Были, всю жизнь причём такие. Это вы так мнимые признаки не ищите??
На этот пост сподвигли коллеги, вопросами "А ты не беременная? ".Вот и стало интересно, неужели действительно при беременности бывают определëнные гастрономические " извращения ")
Бывают, но уж явно не за 8 дней до задержки, когда ещё прикрепления может не было
Спасибо за ответ)
Не за что) Вам желаю долгожданной беременности скорее)
Спасибо)