...Шоколад...и

… шоколад… и огурцы.…
Планируем с мужем давно, около двух лет. Морально я спокойна, не ищу «мнимые» признаки до задержи и т.д… а тут...
До предполагаемых месячных ещё 8 дней.Даже мыслей никаких нет.Сижу на работе, завтракаю, а у коллег глаза размером с блюдце! И тут до меня дошло…
Пью чай с конфетой, потом солëный корнишон и снова конфета) Если бы не коллеги, даже не обратила бы на это внимание. Просто утром жутко захотелось именно маленьких, чуть уксусных огурчиков, вот и купила…
Собственно, вопрос! Были ли у кого-нибудь из Вас такие странные вкусовые пристрастия в еде до задержки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

Да был зажор до задержки и // полоски)

Пожаловаться
Алёна

Да, я недели две сидела на картофельное пюре с солёными огурцами)

Пожаловаться
Natasha

У меня каждый пмс на солененькое со сладким кидает )))

Пожаловаться
MomGarry

Нет. Была утренняя тошнота несильная может за дня 3-4 до задержки, но я связываю это с гастритом и индивидуальной реакцией. Насколько знаю все спецэффекты начинаются когда и в животе прям все растет, а не только зародилось.

Пожаловаться
Мария Филиппова

Я поняла, что ?когда поймала себя на оом, что ем маринованную черемшу, хотя раньше я ее на дух не переносила

Пожаловаться
Евгения

У меня и в ПМС диких желаний хватает

Пожаловаться
MomGarry
Евгения 

+1, да таких, что кажется что беременна слоном

Пожаловаться
Евгения
MomGarry 

Я вообще за период планирования каких только "беременных" симптомов не ощутила, теперь я ни во что не верю, только в // и подтвержденному ХГЧ)))

Пожаловаться
Елена

Это пмс, у меня всегда так было. А сейчас нет такого

Пожаловаться
Алёнка

В пмс чего только не хочется ?

Пожаловаться
magdalin-katalina

ну это вы придумываете. даже если получилось, на таком сроке нет никаких пристрастий. и про солёные огурцы- расхожее клише. меня вот от них воротило в обе беременности. муж наворачивал, а я на одной кухне не могла с ним находиться.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

У меня в обычной жизни так, ни в одну б странных продуктовых сочетаний не было, только если дико захочу чего то определенного, а вот запахи это дааааа????

Пожаловаться
Евгения

Не было ничего не обычного, до задержки за 2 дня захотелось салями и оливки, это желание держалось 3 дня, а так долго я ничего не хочу, тогда и поняла

Пожаловаться
ХельгаМать

Все равно ищете эти признаки. Потому что эти вкусовые пристрастия у кого и появляются (у большинства это так, выпендреж), то это гораздо позже задержки

Пожаловаться
Анна
ХельгаМать 

Это просто вопрос, стало интересно)

Пожаловаться
ХельгаМать
Анна 

На ровном месте такой вопрос не возникает) скорейшего исполнения Вашей мечты Вам)

Пожаловаться
Инна

Это все больше надуманно что у всех странные сочетания начинаются. Такое бывает, но далеко не у всех. И уж тем не за 8 дней до задержки. Это просто ваше желание съесть именно это

Пожаловаться
Инна

До 2 полосок Не было такого))

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Были, всю жизнь причём такие. Это вы так мнимые признаки не ищите??

Пожаловаться
Анна
Аполлинария Вторая 

На этот пост сподвигли коллеги, вопросами "А ты не беременная? ".Вот и стало интересно, неужели действительно при беременности бывают определëнные гастрономические " извращения ")

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Анна 

Бывают, но уж явно не за 8 дней до задержки, когда ещё прикрепления может не было

Пожаловаться
Анна
Аполлинария Вторая 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Анна 

Не за что) Вам желаю долгожданной беременности скорее)

Пожаловаться
Анна
Аполлинария Вторая 

Спасибо)

Показать ещё