Девочки сдавала д-димер правда ещё в апреле перед планированием фото?подскажите, нормальный показатель был?
Хочу сдать его ещё раз, только сейчас на курантиле надо ли предупреждать в лаборатории что я принимаю курантил или же в след цикле его сдать? И кстати когда лучше его сдать в какой дц?

Назначали его сдавать на фоне приёма Жанина, был повышен до 600, принимала Вессел. Как забеременела тоже сдавала, был уже 200. Но потом у меня случился на ноге поверхностный тромбофлебит, колола Фраксипарин (Д-димер тогда был 360). Сейчас в норме для моего срока — 217. Правильно, что послеживаете за ним.
Я пока не беремена- планирую
А вы вессел принимаете во время б или в планирование?
Зачем сдавать его? Не трать деньги. Сдавать вне мазни после месячных через 2-3 дня
Его надо сдавать после овуляции. У меня из-за него был выкидыш
Кстати, д димер тоже был хороший, в пределах нормы
У меня тромбофилия, тоже колю уколы фраксипарина, во время планирования вессел. Год назад была замершая, в больнице я спросила мог ли укол спровоцировать мазню, ответили нет
А зачем вы его сдаете?
Да, нормальный показатель, я всегда предупреждала, пусть отметку ставят, а лаборант разберётся
Гематолог назначал, якобы густая кровь
Я в двух лабораториях сдавала в одной норма была до 600, а анализ показал около 300, во второй норма была до 300, а анализ показал 190, мне гинекологом был назначен Клексан 0,4, а гематолог сказала, что не видит оснований и вообще не видит проблем с кровью. В общем, эти врачи мне за беременность все нервы вытрепали
Я просто сомневаюсь нужен ли мне клексан, б была летом, колола клексан 0.4 потом перестал нормально расти ХГЧ а потом и вообще мазня и в один день пошла кровь и все вышло, срок 7нед был
А у меня с Клексаном все получилось, не знаю, совпадение или нет, но я не видела в глазах врачей понимания вопроса (( а в 34 после нескольких бхб подряд отменять на свой страх и риск я не стала
Да, предупредить