Девочки сил нет. Вчера тянул низ живота с левой стороны. Сегодня до ужасти болит поясница, но только с левой стороны. Иногда колющие боли и левой стороны. Тяжесть в животе и вздутие. А еще сегодня увидела выделения кремообразные. Почитала что похожи на молочницу, но нет у меня зуда.
Молочница может начаться и без зуда, а потом появится и он. Я бы вам советовала свечи вагинальные эльжина купить. Они и от воспаления хорошо помогают и против грибка кандида отлично помогут. Я ими пролечилась полгода назад и молочница перестала меня беспокоить. раньше часто она появлялась, я уже не знала куда бежать и что делать с ней.
Не делали тест ?
Нет, думаю еще рано
Я сегодня решила побаловаться
Ощущение что реагент проступает
Мне кажется, что чистый. Может рано еще
Да конечно рано, я все это понимаю, просто как процесс сам нравится ?
На 4дпо все точно так было и выделения как молочница и левая сторона, сегодня 7дпо начала болеть грудь по бокам
Один в один ?, только боли справа тк жт в правом яичнике, на молочницу сдала мазок, теперь ставлю Тержинан. Выделений нет вообще ?♀️.
Это нормально все, может ещё прислушиваетесь к себе. Я на знаю была ли овуляция, иногда не чувствую ее, но по тестам вроде как была, так же ощущаю тянущие боли сегодня в течении дня, будто вот вот месячные придут, вздутие тоже есть.а в остальном все нормально. Грудь обычная не болит, не налилась .
Вот и у меня по тестам овуляция была. И по ощущениям тоже. Грудь обычная. Если бы не тянущие боли в низу живота и поясница вообще бы все отлично было.
Может быть жёлтое тело работает. Дай Бог, что получилось все и у Вас, и у меня. Почитала, что у вас 30 дней цикл, вот и у меня примерно такой, 33 среднее, иногда меньше, иногда больше, впервые на овуляцию делала тесты, в итоге девочки по ним написали, что овуляция скорее всего прошла, так вот получается у меня, как я поняла была она примерно на 11 дц, сегодня 15 дц. Будем теперь ждать
У меня по тесту электронному была на 10 дц, сегодня 14 дц. Но сегодня ни каких вообще ощущений. Па у нас был на 8,10,11 дц. Так, что ждем.
пусть все получится!!!//