Добрый вечер, девочки — планюшечки, беременные и уже состоявшиеся мамочки☺️🌼 Интересует вопрос, кто делал проверку труб методом ГСГ и когда получилось забеременеть? 🌺
Беременность после ГСГ (гидросальпинография)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, цикл только начался,
Следующая статья
Хгч ❤️
Делала перед первой беременностью, в январе гсг, а в августе беременность
Делала месяц назад, пока не беременна, но у меня и СПКЯ
Делала в августе, пока беременности нет. Труба у меня одна — может поэтому пролёт
Делала в феврале 2016, забеременела в декабре 2016
Ого… Долговоато. Спасибо за ответ
Ну у нас ещё МФ был, в августе сделали операцию и на 4 цикл беременность, но у меня на гсг сразу показало, что трубы проходимы .
Мне жидкостью проверяли. Гидротубация, кажется так. 14 лет назад, сразу забеременела, в тот же цикл. 10 лет назад то же самое. Последний раз делали летом, через месяц получилось, правда беременность замерла
Да, все верно. Если причина только в этом, то все будет хорошо. Но я параллельно еще проходила лечение антибиотиками, было воспаление, и массаж матки 10 сеансов. Все получилось сразу. Не переживайте, все будет хорошо.
Спасибо 🙏🌼🌺
Делала в апреле, забеременела в октябре, но только на стимуляции
У вас были с овуляцией проблемы?
Да, но трубы всё равно обязательно нужно было проверить перед стимуляцией, без гсг не стимулировали
Понятно. Спасибо за ответ🌼
А чем вас стимулировали?
Клостилбегит, дивигель и дюфастон
У меня спкя
У меня тоже, мне на след месяц тоже назначили клостилбегит, надеюсь что всё будет норм, а вам скакого дня цикла назначали?
Ой, я уже не помню точно, мне кажется с 5 по 9, получилось со второго раза. Если проблема с овуляцией, то стимуляция поможет! Удачи вам, всё получится 🙏
Спасибо вам огромное, у меня вроде и есть О, но она поздняя
У меня тоже поздняя, даже на стимуляции была на 20 день только
Спасибо вам за ответ😉
А это как?
Что именно?
Просто не знаю, что такое ГСГ.