Девочки, такая ситуация:
У меня полная непроходимость маточных труб, пошла в жк Химки на Строителей, назначали госпитализации для проведения операции. Но видимо от шока не спросила куда я ложусь, назначали пройти анализы, уже всё сдала, осталось заключение терапевта. Госпитализация 23 ноября. Заключение от гинеколога получу только 20 ноября. Мне страшно куда меня положат, начала сомневаться правильно ли я делаю? Может лучше выбрать врача и сделать платно в Москве? Может кого-то отправляли на лапароскопию в Химках, пожалуйста, отзовитесь🙏🏻 в интернете не нашла никакой информации.
Лапароскопия
Комментарии
Предыдущая статья
тесты
Следующая статья
Продолжаю тестить....)
а зачем вам операция? Непроходимость не лечится! Даже если уберут спайки, и техничкески трубы станут проходимыми, работать они все равно не будут (так как движение клетки происходит за счет особенных ресничек, которыми высталана полость трубы, и вот эти реснички не восстановить к сожалению. Вы правильно делаете, что сомневаетесь. Пока у вас есть время, запишитесь к репродуктологу и обсудите необходимость операции. Сделать ее вы всегда успеете, но проблема в том, что любое хирургическое вмешательство (даже щадящее) несет риск осложнений, и риски эти не всегда оправданы. И слишком часто врачи в ЖК об этих рисках не предупреждают. Более того, увеличится риск внематочной беременности (а это я думаю и так понятно какие последствия могут быть). Потому в первую очередь вам надо понять, нужна ли вам операция, для этого проконсультируйтесь с репродуктологом. Можно даже не выходя из дома. Я наблюдаюсь в Москве в Центре репродудукции Линия жизни. Мой врач Потапов М.Е. очень очень аккуратно и внимательно относится к любым вмешательствам подобного рода. Очень советую пообщаться с ним и обсудить ваши планы на деток, он честно вам скажет, какие у вас могут быть последствия, какие риски, и как лучше поступить. Не тратьте свое здоровье и время на операции просто так!
Я им в начале месяца писала, они взяли мои данные, но так и никто не позвонил;(
Лучше сделать у проверенного врача. Девочка с работы точно не знаю где но где то в Москве делала так теперь у неё последствия какие то с почками катетер выводили короче капец. Мне вот второй раз предстоит делать Лапару удалять кисту по этому я только к Федорову платно потому что не хочу ждать а бесплатно на очередь поставят ну примерно ждать месяца 3-4 и вам сделаю в Мониаг
Найдите через Инстаграмм страничку приор клиники там есть Календарь на дни бесплатного приёма
А у Федорова есть инстаграм? Я не нашла
Надо искать Инстаграм Приор клиника
Ещё хотела спросить Вы узнавали сколько стоит лапароскопия в приор и МОНИИАГ?
В приор за диагностическую лапароскопию и гистероскопию я отдала 85 тыс а подружка делала в мониаг просто врачу в конверте клала сама от себя в честь благодарности тыс 10
Я делала платно в клинике Приор у Фёдорова, у него раз в месяц есть бесплатная консультация и он может пригласить вас бесплатно в МОНИАГ. Но вы уже его может отблагодарить сами от себя 💰. Очень хороший врач почитайте комментарии в интернете.
Спасибр🙏🏻 как раз к нему хочу, спрошу в пятницу куда меня отправляют, если в Химках, то откажусь. Попрошу в МОНИИАГ к Федорову, если не дадут, то поеду платно делать
У меня была полная не проходимость, делала платно лапару. Рассекали спайки. Я за, платно. Могут просто удалить трубы. Платные хирурги, как то с ними спокойнее
Такого же мнения;(