Моё счастье было недолгим...

Девочки, милые, спасибо за поддержку 🙏
За 2 дня ХГЧ упал на 243 ед.
Малыш не захотел остаться с нами.
Сейчас я отменяю всю поддержку, чтобы всё вышло само, без чисток.
Далее после окончания М иду на приём к репродуктологу, чтобы обговорить дальнейший план действий. Мы с мужем решили попробовать процедуру Искусственной Инсеминации.

Моё счастье было недолгим... Моё счастье было недолгим...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Катерина добрый день. Всё будет хорошо, главное верить в это.
6 ноября был у самой вакуум😔 ПЯ пустое на сроке 7 недель😔. Сейчас пропила антибиотики, чувствую себя прекрасно и настраиваюсь на дальнейший хороший результат 🙃. Главное не вешать нос и всё у нас будет хорошо. К каждой мамули придёт её ❄️🤗

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Дай Бог 🙏🙏🙏

Пожаловаться
любовь

Не будет чистки, всё выйдет само… хгч не такой был большой… очень сочувствую (((((

Пожаловаться
Катерина
любовь 

Спасибо большое. Из всего плохого, что произошло, пусть хотя бы обойдётся без чистки...

Пожаловаться
Natasha

На сроке 7 недель выкидыш, после того как вышло плодное яйцо, сходила на узи осталась остаточная ткань внутри эндометрия, гинеколог прописывала настойку чёрного перца и траву Душицу, пила 7 дней. Все вышло само потом на осмотре не много вакуумом дочистила. Тоже была на поддержки с низким ростом хгч подтвердили зб на узи на сроке 6,5 недель, отменила Дюфастон и мазать начало через 3 дня, ещё через 3 дня полный выкидышь. Держитесь, все будет хорошо ))).

Пожаловаться
Катерина
Natasha 

Спасибо вам большое 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Аня

Держитесь🙏 😔, но лучше сейчас тоже все таки ко врачу обратиться, у меня было медпрерывание помогала таблетками, чтобы точно все до конца вышло ( хотя начиналось все тоже само), и пила антибиотики тоже

Пожаловаться
Катерина
Аня 

А у вас срок тоже такой маленький был, что даже на узи не видно было?

Пожаловаться
Аня
Катерина 

Пошла на узи сама срок было около 7 недель если не ошибаюсь, а на узи сказали, что пя маленькое( не соответствует сроку) отправили на хгч, этим же вечером началась мазня, поехала в больницу, на следующее утром сделали узи в больнице уже там уже была отслойка пя само стало отторгаться… и результат хгч пришёл уже было видно, что он маленький

Пожаловаться
Катерина
Аня 

Спасибо вам, что рассказали свою историю.

Пожаловаться
Аня
Катерина 

Желаю Вам скорейшей здоровой беременности 🙏 всему своё время

Пожаловаться
Катерина
Аня 

🙏🙏🙏

Пожаловаться
Миледи

Не расстраивайтесь, я через это тоже прошла… одно только, у вас сейчас не месячные а кровотечение… за этим следите очень сильно, я после такого кровила месяц, антибиотики пила

Пожаловаться
Катерина
Миледи 

Месяц… Ого. У меня после бхб 6 дней кровь шла, но обильно+ я окситоцин для сокращения матки колола. Ну а после замершей вакуум был-там всё понятно.

Сейчас у меня: то пойдёт кровь, то прекратится, то снова пойдёт...

Пожаловаться
Миледи
Катерина 

Главное чтоб сгусток вышел, как кружечек с прожилками и слизью

Пожаловаться
Катерина
Миледи 

Пока вообще никаких сгустков… Ждём.
А после окончания крови, я обязательно на узи пойду, чтобы убедиться, что в матке всё чисто.

Пожаловаться
Багира
Катерина 

Может еще не все потеряно? В больницу бы вам

Пожаловаться
Миледи
Катерина 

Это конечно

Пожаловаться
Миледи
Багира 

Когда хгч падает, тут уже к сожалению все, исключение если двойная

Пожаловаться
Катерина
Багира 

Кровит + хгч падает, я думаю тут без вариантов. Да и к тому же кровь пробилась через убойную дозу прогестерона (600 мг).

Пожаловаться
Багира
Катерина 

Я бы все равно в больницу бежала...