Девочки, милые, спасибо за поддержку 🙏
За 2 дня ХГЧ упал на 243 ед.
Малыш не захотел остаться с нами.
Сейчас я отменяю всю поддержку, чтобы всё вышло само, без чисток.
Далее после окончания М иду на приём к репродуктологу, чтобы обговорить дальнейший план действий. Мы с мужем решили попробовать процедуру Искусственной Инсеминации.

Катерина добрый день. Всё будет хорошо, главное верить в это.
6 ноября был у самой вакуум😔 ПЯ пустое на сроке 7 недель😔. Сейчас пропила антибиотики, чувствую себя прекрасно и настраиваюсь на дальнейший хороший результат 🙃. Главное не вешать нос и всё у нас будет хорошо. К каждой мамули придёт её ❄️🤗
Дай Бог 🙏🙏🙏
Не будет чистки, всё выйдет само… хгч не такой был большой… очень сочувствую (((((
Спасибо большое. Из всего плохого, что произошло, пусть хотя бы обойдётся без чистки...
На сроке 7 недель выкидыш, после того как вышло плодное яйцо, сходила на узи осталась остаточная ткань внутри эндометрия, гинеколог прописывала настойку чёрного перца и траву Душицу, пила 7 дней. Все вышло само потом на осмотре не много вакуумом дочистила. Тоже была на поддержки с низким ростом хгч подтвердили зб на узи на сроке 6,5 недель, отменила Дюфастон и мазать начало через 3 дня, ещё через 3 дня полный выкидышь. Держитесь, все будет хорошо ))).
Спасибо вам большое 🙏🙏🙏
Держитесь🙏 😔, но лучше сейчас тоже все таки ко врачу обратиться, у меня было медпрерывание помогала таблетками, чтобы точно все до конца вышло ( хотя начиналось все тоже само), и пила антибиотики тоже
А у вас срок тоже такой маленький был, что даже на узи не видно было?
Пошла на узи сама срок было около 7 недель если не ошибаюсь, а на узи сказали, что пя маленькое( не соответствует сроку) отправили на хгч, этим же вечером началась мазня, поехала в больницу, на следующее утром сделали узи в больнице уже там уже была отслойка пя само стало отторгаться… и результат хгч пришёл уже было видно, что он маленький
Спасибо вам, что рассказали свою историю.
Желаю Вам скорейшей здоровой беременности 🙏 всему своё время
🙏🙏🙏
Не расстраивайтесь, я через это тоже прошла… одно только, у вас сейчас не месячные а кровотечение… за этим следите очень сильно, я после такого кровила месяц, антибиотики пила
Месяц… Ого. У меня после бхб 6 дней кровь шла, но обильно+ я окситоцин для сокращения матки колола. Ну а после замершей вакуум был-там всё понятно.
Сейчас у меня: то пойдёт кровь, то прекратится, то снова пойдёт...
Главное чтоб сгусток вышел, как кружечек с прожилками и слизью
Пока вообще никаких сгустков… Ждём.
А после окончания крови, я обязательно на узи пойду, чтобы убедиться, что в матке всё чисто.
Может еще не все потеряно? В больницу бы вам
Это конечно
Когда хгч падает, тут уже к сожалению все, исключение если двойная
Кровит + хгч падает, я думаю тут без вариантов. Да и к тому же кровь пробилась через убойную дозу прогестерона (600 мг).
Я бы все равно в больницу бежала...