Боли в области почек

Последнее время стала замечать, что ближе к вечеру испытываю ноющую боль в области почек. До беременности ничего подобного не было. После родов как и полагается проходила обследование в том числе и УЗИ внутренних органов. Все органы в порядке, почки тоже, опущения не было выявлено. В течении дня я нахожусь с ребёнком и естественно беру её на ручки, ношу. Перед её сна бывает, что сама засыпать отказывается и я её ношу на руках, пою колыбельные. Подскажите, девочки, может ли это быть взаимосвязанно с частым ношением ребёнка на руках. Было ли у кого-то подобное и с чем это было взаимосвязано. Записалась снова на УЗИ, пойду через неделю, а сама сижу теперь и думаю, что это может быть и немного переживаю за своё здоровье. Поделитесь своим опытом в этом вопросе, девочки, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

У меня такая же боль из-за межпозвоночной грыжи. Все началось от боли якобы в районе почек. Но на самом деле это защемлен нерв и боль отдаёт в разные стороны, то в почки, то в яичники, то в ногу. Проверяйте спину, сделайте мрт нижнего отдела позвоночника

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Mera 

Спасибо за подсказку)

Пожаловаться

У меня бывает на острое (морковь по-корейски если поем) такое и на томатный сок...

Пожаловаться
Любовь

А точно почки болят? Может просто поясница ?

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Любовь 

Да нет, именно не от спи болт, а в области почек. Да и массаж мне делают, со спиной все ок 👌

Пожаловаться
Император Куско

У меня почки болели при пиелонефрите. Но болело до слез
Когда ребёнка качала на руках, болела поясница, а не в области почек

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Император Куско 

Я Толе опасаюсь пиелонефрит, опущения и прочей прелести, но блин болит и все. Не постоянно, конечно, когда через пару дней, но это случается переодически и меня тревожит

Пожаловаться
Император Куско
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Ну тогда только узи почек и анализ мочи

Предыдущая статья
Тест на овуляцию
Следующая статья
Приглашаем