Девочки после похода на УЗИ меня очень стал волновать вопрос, я решила у врача УЗИ спросить есть ли загиб матки она сказала да есть, как я поняла загиб назад, я спросила за позы какие нужно чтобы забеременеть она сказала в любой позе можно забеременеть
И вот девочки, есть те кто быстро забеременела при загибе матки, в интернете не хочу читать, а то там пишут много не правды
Комментарии
Предыдущая статья
Болею перед каждым переносом 😭😭
Следующая статья
Тест на овуляцию
У меня загиб все нормально
Это хорошо, значит нужно просто активно работать)
Все получится 🎉🌺🌺
Я с загибом забеременела с первого цикла. Но к сожалению внематочная. После этого три года не могу забеременеть
А что врачи говорят ?
Проверили вдоль и поперёк. Операция, уколы, таблетки. Так диагноз и не поставили. Только зря травили мой организм. Последние пол года хожу к специалисту, копаемся в моей голове. Убираем блоки, страхи, испуги… надеюсь скоро всё получится! И вам желаю удачи!
Я Вам желанию искренне, скоро увидеть //🤰🌷💐 и быть счастливой
Спасибо огромное!!! :)
У меня загиб был, забеременела с первого цикла, хотя мне даже врач говорила, что с этим может быть сложнее забеременеть. никак проблем при вынашивании от этого нет.
Спасибо большое, прям успокоили 💐
А это разве проблема? Это нормальное положение матки. Хоть загуглите
Да вот я читала что загиб матки типо не вынашивания и че то мне стало жутко и я решила спросить у вас у тех у кого реально есть загиб и с вынашиванием и беременностью все хорошо, спасибо за ответ всем 💐
Загиб кзади это нормальное положение.
Загиб матки на беременность вообще не влияет. Оплодотворение ведь не в матке происходит. Посмотрите видео об этом. Это какие-то мифы о загибе
У меня загиб кзади. Первая получилась после 8 месяцев, вторая с первого цикла.
Спасибо большое за ответ 💐 будем пробовать
Щас второй муж, 4 мес пытаемся, пока не чего… Может притирка организмов, может, что другое
В интернете нашла позы именно при загибе матки типо мужчина сзади или миссионерская поза. Но не когда женщина сверху. Возможно притирка а может это нужно делать чаще
Эти позы и используем)))… И часто...)))
У меня тут сбой произошел ещё (((… Может щас наладиться и будет норм
Дай Бог чтобы наладилось, и чудо случилось// 💐🤰
Спасибо и вам желаю маленькое счастье
Спасибо большое 🌷💐
Двоих с первого раза🤷🏻♀️мне кажется там без этого куча других факторов..
Всю жизнь загиб. Проблем с зачатием вообще не было.
Я. Все норм
У меня так же загиб… Первую почти год пытались… Вторую после не защищенного сразу