Вчера сделала вечером еще тестик) 14 ноября 2020 09:33 Снова что-то мерещится) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Дмитриенко Котово Ц нас был па 26 декабря и только 15 января показал тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Ева Дмитриенко Тест зависит же не от па, а от овуляции и имплантации(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет Вижу 👻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года Сколько до МПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Скоро Цикл нерегулярный… поэтому не знаю(( он может быть и 30 дней, и 40… А в этом году было даже 47 и 42 дня цикл… сегодня вот 42 уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Скоро Цикл нерегулярный… поэтому не знаю(( он может быть и 30 дней, и 40… А в этом году было даже 47 и 42 дня цикл… сегодня вот 42 уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года ↩ Александра Пусть все будит хорошо 👌))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года Что то да 👏! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Syuzi Адам5 летСамсон4 годаДавид1 год 3 месяца Москва Мерещится... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maksimovna Сынок6 летМалыш4 года Москва Держите за мочу?.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Maksimovna И что?))) Предыдущая статьяВидно что то?Следующая статьяОно?Актуальные постыуреаплазма не передается половым путемкогда можно сходить на узи
Я ничего не вижу
Ц нас был па 26 декабря и только 15 января показал тест
Тест зависит же не от па, а от овуляции и имплантации((
Вижу 👻
Сколько до М
Цикл нерегулярный… поэтому не знаю(( он может быть и 30 дней, и 40… А в этом году было даже 47 и 42 дня цикл… сегодня вот 42 уже
Цикл нерегулярный… поэтому не знаю(( он может быть и 30 дней, и 40… А в этом году было даже 47 и 42 дня цикл… сегодня вот 42 уже
Пусть все будит хорошо 👌)))
Что то да 👏!
Мерещится...
Держите за мочу?.....
И что?)))