Задержка
Девочки, вопрос. Задержка 3 дня. Цикл у меня всегда ровный день в день. Тесты отрицательные, никаких призрачных вторых полосок нет. Овуляция поздняя, грудь немного побаливает, температура 37 по вечерам уже несколько дней. Это не простуда или ещё что то(я и все домашние на самоизоляции давно). Может быть б? Или это ещё что то?
Задержка Девочки, вопрос.
Комментарии
Актуальные посты
Желаю вам увидеть заветные две полосочки. Не думайте об этом. И все получиться.?
Вы прям в точ в точ описали мою ситуацию у меня тоже также(((
Вы думаете беременность или сбой?
Я даже не знаю думаю 50на 50но ведь до этого сбоя не было?
Все может быть, я одно поняла, что лучше сильно не ждать ни того ни другого, так как когда при задержке тесты отрицательные, та надеешься на б, а потом приходят монстры и грустно вдвойне, нежели не ждёшь. Как то так. 37 у меня перед месячными.
Согласна, я вообще к эко готовлюсь, так что для меня удивительна такая ситуация))
Не переживайте, меньше стресса, больше позитива и все получится, главное верить и не сдаваться, наши малыши придут к нам рано или поздно. Хотя никогда не рано и не поздно, всему своё время )))
Я уже честно говоря не слишком переживаю) за 7 лет планирования стрессов, к сожалению, было в избытке) сейчас я уже механически готовлюсь к эко, без надежд и мечтаний)) но спасибо за пожелания, пусть у вас всё получится?
Так если О поздняя, у вас и вторая фаза цикла сдвинулась… а 37 норма для 2й фазы
А у меня всегда поздняя овуляция, раньше температуры не было(
Ну вы ж не робот, каждый раз по-разному ))) тем более бывает днем поднимается, в остальное время обычная. Сколько дней у вас 2я фаза?
Ээээ, так, 9дней примерно. Такой я профан оказывается ?
Ну вообще в норме 2я фаза 12-14 дней, если вы знаете когда у вас была овуляция, то прибавляйте к этой дате 12-14 дней, тогда у вас М и должны придти, пока у вас не задержка еще ? у меня тоже в этом цикле О пришла позже на 5 дней, вот жду… хотя при обычном раскладе уже вчера у меня должны были бы начаться М ? но я не считаю это задержкой ибо знаю, что О позже была
А попробуйте сдать ХГЧ.
Самое логичное это конечно сдать хгч. Но стремно как то ?
На оборот хорошо
Может конечно и б. Через пару дней тест
И Б может быть и сбой и просто перестройка цикла
А при перестройки цикла температура бывает?
Для многих под вечер это обычная температура. Да и вообще при сбое что угодно может быть)
Эх? спасибо