Сегодня у меня 5 недель и 1 день .Состояние конечно различное .Устаю быстро ,плачу по пустякам ,очень сильно нервничаю и срываюсь на мужа и сына 😓каюсь очень ,но ничего не могу с собой поделать .Состояние такое добивает только то ,что живота нет ,лялька ещё очень маленькая и начинаешь себя накручивать ,а вдруг, что-то не так .Ещё и начитаешься разных историй девчат .В общем я прошу у вселенной только одного ,пусть с малышом все будет хорошо ❤️🌺И вам девочки желаю того же .💋Делитесь вашими ощущениями и переживаниями ,будет интересно почитать

Скажите пожалуйста, почти такой же срок как у вас и нет признаков, не чувствую себя беременной за то тесты краснеют, как у вас с самочувствие ?
У меня только пока что усталость, хочется лежать и спать )
Срок 5,4 состояние вроде норм, засыпаю везде, муж говорит если меня 5 сек не тревожить я усну, а так все хорошо, а вот на муже отрываясь только так, гормоны бунтуют))) не переживайте все будет хорошо, лёгкой беременности
Как я вас понимаю… в такой же ситуации. Жду узи, очень боюсь что не увидят эмбриончика и серцебиение. Начиталась в интернете всего и всякого волосы дыбом. Я не зналк что зб бывают. Я эту беременность 6 лет ждала… да и настроение как качели. Эта еще корона бесит. Я работаю с людьми и теперь думаю как пересидеть эту корону дома.
Я помню этот волнительный момент, когда увидела 2 полоски!!! А сейчас уже готовясь к родам становится страшно))))
Как не странно, я перед родами была совершенно спокойна (как никогда )😂
Мои знакомые, у кого тяжести на работе. Говорили, чтотнельзя поднимать, по женски проблемы. А у меня работа не с тяжестями, а нервами, но я безумно благодарна малышу за стойкость. На работе сказала всем в 16 недель. А насчёт загонов поняла, чем меньше лезу в этот процесс, тем лучше, наш организм справляется в этом сам, все что от нас требуется, уже сделано ) на учёт ставили только в 11 недель, а приём раз в 5 недель. По предыдущему опыту, когда без конца все сдавала, контролировала, случилась зб
Я бы тоже не хотела идти в эти больницы. Была бы возможность недель в 30 только пошла бы, но так как у меня работа сложная, без справки от врача меня не переведут на лёгкий труд 😕
Такая же фигня (((((
Кроме положительных тестов никакого подтверждения беременности пока нет и это напрягает!!!!!
Но при этом на работе все узнали и уже вопросы — когда а декрет?
Так хочется все послать очень грубо!
Пришлось начальнице сказать, а иначе не могла объяснить почему я не могу коробки с товаром поднимать (работаю в крупном гипермаркете). Так эта коза всем растрепала!
Дааа я работаю на заводе, тоже хочу на лёгкий уйти по-тихому, но у меня такая сложна работа ещё и ночные смены я уже не могу, так хочется все бросить, всех послать, сказать я беременна и домой уехать 😝Вот иду к врачу 17 буду просить справку на лёгкий
У нас в мясном отделе девченка одна утром, вторая к 11 приходит. А там ящики с мясом таскать надо. Никому не говорила и вчера с кровотечением в больницу попала. Срок 6 недель.
Мне тоже хреново(
И морально переживаю и вечерами плохо постоянно. Но не ругаюсь ни с кем)
И я разделяю. Называю этот период «голова в трусах».
Как я вас понимаю! У меня сейчас такой же период, читаю всякую ерунду, и накручиваю… сегодня перенервничала, был конфликт со снохой впоследствии перерос в конфликт с супругом, весь день рёву… не могу остановится, чувствую себя несчастной.., лицо опухло глаза как у китайца… жуть((
Да вот и я такая же, хожу со всеми ругаюсь, все бесят от того, что ни понимают как мне плохо 😭 Но я стараюсь себя успокоить