Имплантация или поздняя овуляция 🤔

Добрый день. Интересно, может у кого так было. У меня на данный момент задержка почти неделя, на 4 день тест был отрицательный. ПА без защиты был 19.10, по женскому календарю это первый день фертильного периода, овуляция по календарю отмечена на 23.10. Не знаю точно была или нет, вроде живот чуток потягивало, я часто чувствую овуляцию, но не всегда. А 30.10 меня тааак скрутило, болел низ живота, тянуло бок и спину и почку походу, отдавало и в промежность и в прямую кишку, тошнило, колбасило по полной. И в срок месячные не пришли, цикл обычно 30-31 день, сегодня 37й. ИюВот думаю, это могла быть тагая поздняя и болезненная овуляция или всё таки имплантация? Если импланиация, думаю тесты уже бы давно показали, а так пустые. С того дня состояние не очень у меня, поташнивает, живот потягивает, грудь то чувствительна, то нет, сонливость, аппетита нет.У нас очереди к врачам большие, конечно запишусь, но блин не пойму что со мной, 3 раза была беременна и не знаю))

Викуля
03245

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kinski

Я вас понимаю от части, тоже не могу разобраться, весь месяц работали с мужем… и вот ещё до красных дней неделя, а ночью так колбасит, спина, почка, боль со всех сторон, тошнота, просто кошмар какой-то… многие сетуют что гормональный сбой 😕

Пожаловаться
Викуля
Kinski 

Кстати да, тоже слышу. Может и сбой это

Пожаловаться
Mera

У меня такие симптомы при овуляции.