Вчера вечером очень сильно болел живот, а сегодня с 6 утра идут коричневые выделения, но их достаточно много… ??? Девочки, у кого было подобное... Чем закончилось в итоге?
P. S. Сейчас еду на узи…
Неужели это всё...
Комментарии
Актуальные посты
Вчера вечером очень сильно болел живот, а сегодня с 6 утра идут коричневые выделения, но их достаточно много… ??? Девочки, у кого было подобное... Чем закончилось в итоге?
P. S. Сейчас еду на узи…
У меня сынок почти месяц не мог себе место найти, мазало периодически. Только УЗИ и хгч растущее успокаивали
Ну вот у меня ни того нет, ни другого к сожалению...
У меня так было, мазало коричневым, но я тоже начиталась тут, что такое возможно на раннем сроке… пару дней ещё ждала, потом поехала в больницу и меня сразу положили с угрозой самопроизвольного выкидыша, закончилось печально((( Так что не ждите ни минуты, сразу к врачу.
У меня уже кровь пошла и хгч не вырос как нужно
Жаль((( то же самое было… Держись!
Спасибо...
Сынок у меня ) весь первый триместр с меня что только не выходило
А в больницу самой не попасть? Можно ведь с выделениями в гинекологическое отделение! Вас может положат! А что дома сидеть и ждать!
Я пока все также пью Прогестерон 200 мг 3 раза в сутки, лежу по максимуму. И жду результатов хгч (должны быть сегодня около 17 часов) и там уже будет ясно есть ли смысл сохранять или нужно отменять поддержку, чтобы само всё вышло, а не дожидаться чистки
Знаете, я когда дочку вынашивала, у меня долго кровило, а я даже и не подумала, что это плохо, вот не читала я сайты разные и когда поехала наутро к врачу, та тоже ничего не сказала плохого, на сохранение не положила, а кровь была. В итоге через много-много дней кладут меня на сохранение с тем, что у меня во флоре много дрожжей и они разжижают мои сосуды?♀️ вот такая хрень. В итоге все благополучно завершилось родами. Не всегда все очень плохо. Не нервничайте, верьте и все хорошо будет ?
Спасибо Вам большое за поддержку ?
Если болит живот… да ещё и выделения — это очень опасно ...
В том то и странность, он сильно болел вечером в четверг. А в пятницу с утра я проснулась, всё хорошо, ничего нигде не болит, пошла в ванную, а там коричневые выделения. И до сих пор боли нет, а выделения есть...
И вы что ещё дома ?
Дома лежу, не встаю. Но сегодня пришёл хгч он вырос за 4 дня всего в 2 раза, а может и падает уже. Завтра ещё раз сдам
Все будет хорошо!
Спасибо ??
Раз пя в матке, я думаю Вам нужен транксам. По результатам хгч отмените или продолжите. Дай Бог, что бы беременность сохранили и родили здорового малыша ??????
Спасибо огромное ???
Коричневые это гематомка! Все будет хорош
Дай Бог ???
Спасибо большое ?
Было такое. Организм не понял, что беременный и начал избавляться от старого эндометрия. Желаю Вам, чтобы это был пустяк!
Извиняюсь, не дописала. Закончилось всё родами, скоро празднуем годик ))
Ого… Как здорово ??? У вас просто замечательный исход ?
У Вас так хорошо растёт хгч, даст Бог это просто гематома. Выйдет и забудете. ??????
Дай Бог???
Спасибо большое за поддержку ?
Как Вы? Что на узи?
Картина не прояснилась. На УЗИ увидели плодное яйцо, но желточный мешочек и эмбрион пока не видно. Эндометрий 12 мм. После узи стало кровить кровью, а не мазней. Сдала я ещё хгч и по результатам уже будет понятно развивается она или нет..
А кровоостанавливающие начали пить/колоть?
Нет, ничего. На консультацию к гинекологу уже не смогла попасть. Поздно, все заняты/домой ушли.
Скорее всего это всё...
На сохрание положат и все хорошо будет.Главное ничего не ждать.ехать и делать узи… пусть контролируют.Меня летом на 5 мес бер так и прозевали.пофиг всем было.
Малыша не удалось сохранить тогда?
Там они и не пытались.Вина их.могли спасти.
Очень жалко...
Но Слава Богу, вы снова с малышом? Это такое счастье ?
?
Успакойтесь, вам щас слезы ни к чему! Не надо паники. Сходите на узи. На ранних сроках часто бывает мазня.
Спасибо ?
А что реветь, врачу звонить
Реву от безысходности… Я беременнею с горем по полам (раз в 2 года), а тут ещё это...
Ну я вообще не беременею. Собиралась на эко. Загремела в больницу
Вы не вынашиваете?
Сына замечательно выносила. Ни одного сохранения, никакого токсикоза, бегала как козочка. А сейчас уже 3 беременность срывается на ранних сроках
О боже, надеюсь доносите
Здравствуйте! Была в такой ситуации все 3 беременности, самая страшная была первая после внематочной, такая долгожданная, кстати хороший гинеколог всегда мне сразу выписывать дюфастон, выписали 4 табл и дальше по инструкции! я себя успокаивала тем что как богу велено, так и будет, но это сейчас мне легко говорить… прям читаю ваши сообщения и вспоминаю этот страх и панику… Господи пусть все у вас будет нормально, а что вы принимаете? Я думала дюфф при таких ситуациях спасатель
Я вместо дюфа ипрожин вставляю по 200 мг 3 раза в сутки. Магний б6 по 2 таблетки 3 раза в сутки. Но вот сейчас даже не знаю, стоит ли дальше вставлять… Пытаться задержать естественное....