Я сдавала АФС и показаний нет. Ходила на приём к гематологу и он сказал показаний нет. И слава Богу. Постоянно быть на уколах сами понимаете… у вас такая же проблема?
Знаете гематолога Куваев в инста.? Он сказал что не видел смысла. Для полного комплекса все сдала и даже была у профессора, но она выписывала для просто поддержания, он сказал что смысла не видит. Поэтому пока планируем без этого средства, нет для этого назначений.
У меня всегда на 11-12 дпо, при том что на 11 дпо хгч всего 3, такую полоску только я, наверное, вижу) на 12 дпо можно еще рассмотреть простому смертному. Иногда, редко, бывает на 10 дпо видно
Вы пьёте тромбоасс?
Нет
А что пьёте? Если у вас риски тромбозов? Клексан колете ?
Ничего не нужно ) так сказал доктор ) вы же знаете все это желать надо ежедневно ...
Сирано, если у вас есть гомозиготные мутации гемостаза, насколько я видела из ваших постов, то показаны гепарины
Я сдавала АФС и показаний нет. Ходила на приём к гематологу и он сказал показаний нет. И слава Богу. Постоянно быть на уколах сами понимаете… у вас такая же проблема?
Я не про афс, а про мутации гемостаза. Какие у вас мутации? У меня есть они, но гомозиготных нет, только гетеро .
Знаете гематолога Куваев в инста.?
Он сказал что не видел смысла. Для полного комплекса все сдала и даже была у профессора, но она выписывала для просто поддержания, он сказал что смысла не видит. Поэтому пока планируем без этого средства, нет для этого назначений.
Знаю Куваева, грамотный врач. Ну значит, нет у вас серьёзных мутаций
Приём его стоит дорого, напишите как мой врач ему комментарий если вас что то беспокоит) он ответит)
Ну у меня есть его телефон, он по ватс ап, говорят, дешевле принимает. Вроде ок 2500 руб
У меня сегодня тоже 8дпо, пока пустые( Ждём дальше
9 ДПО глаз что то ловит или мирещется
На 9 ДПО призрак был уже
Четкие полоски на 14 ДПО, но раньше я тест не делала
На 11 дпо
На 9 уже была, причем вечером делала тест
На 10 дпо
7-8дпо
😟 хороший тест был )
Нет ели видно
У меня всегда на 11-12 дпо, при том что на 11 дпо хгч всего 3, такую полоску только я, наверное, вижу) на 12 дпо можно еще рассмотреть простому смертному. Иногда, редко, бывает на 10 дпо видно
Точно не знаю, когда была О. На 9-10 день после НПА. Но полосочка была еле заметная. Дня через 2 уже приглядываться не надо было.
За 4 дня до м была яркая полоска, но я думаю овуляция была рана