Может ли такое быть? Тест! 13 ноября 2020 14:24 Вчера вечером делала тест и было // (слабо но видно и розовая), сегодня такой же самый утром и там пусто...(( как так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург Не вижу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет У меня так. Утром пустоб а вечером // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Ангелина7 летВаря4 года Москва У меня такое было)сделала тест за 5 дней до задержки он высох и показал довольно яркую как у вас, а на след день и последующие тесты до задержки все пустые были. И только после задержки начали появляться😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Венера У меня эта полоска практически сразу проявилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый4 месяцаВторой4 месяца Попробуйте вечером ещё раз, у меня с сыном вечером ярче чем утром былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Неля Ким Спасибо, буду пробовать) Следующая статья8ДПО 🙏🌺Актуальные постыразмер и вес плода на 17 неделе беременностирасстройство пищевого поведения у ребенка 1 года жизни
Не вижу((
У меня так. Утром пустоб а вечером //
У меня такое было)сделала тест за 5 дней до задержки он высох и показал довольно яркую как у вас, а на след день и последующие тесты до задержки все пустые были. И только после задержки начали появляться😄
У меня эта полоска практически сразу проявилась)
Попробуйте вечером ещё раз, у меня с сыном вечером ярче чем утром была
Спасибо, буду пробовать)