У меня всегда, после овуляции повышается температура 37-37,3 и перед днём месячных температура понижается до нормы 36,6. Беременности не было, врач говорит это норма во второй фазе
ну, примерно в одно время все. Начинала себя плохо чувствовать, сперва как-то не проводила параллели, поэтому тест делать не бежала. Дня за три до М первые две беременности начинала делать, были полоски, да. В последнюю беременность за 5 дней сделала ибо надо было решать с прогестероновой поддержкой — призрак увидела, температура уже была 37.
Конечно. У меня 2я фаза ужасная, всегда 37-37,6, я вообще не я. И вот сегодня ещё хорошо все, а о пройдёт и поднимется, я так не хочууууууу 2ю фазу
У меня тоже темпа была 37 от овуляции и еще неско месяцев. Был моим признаком Беременности)))
Температура не показатель, у меня во второй фазе всегда 37 и приходили М
У меня всегда, после овуляции повышается температура 37-37,3 и перед днём месячных температура понижается до нормы 36,6. Беременности не было, врач говорит это норма во второй фазе
У меня точно такой же вопрос. Температура 37.1-37,4 держится, 6-7 дпо. А у вас какой?
13
До 13 нед было 37 и словно орви
А тесты уже полосатились? Или температура уже потом появилась, после ?
Сперва температура, потом //
Спасибо буду надеяться
Да
Да весь 1 триместр трясло
Я заболела) темпу не меряла. Но у меня все 3 бер начинались с орви
Весь первый триместр была температура
Все три раза 37-37.2 было и признак ОРВИ
ну, примерно в одно время все. Начинала себя плохо чувствовать, сперва как-то не проводила параллели, поэтому тест делать не бежала. Дня за три до М первые две беременности начинала делать, были полоски, да. В последнюю беременность за 5 дней сделала ибо надо было решать с прогестероновой поддержкой — призрак увидела, температура уже была 37.
У меня каждую беременность вот уже в третий раз температура 37.2, 37.00
Полосатились
Была)даже что-то типа орви
Температура была до задержки, тесты ещё не полосили
Пусть у вас все получится 🙏🙏
Было в прошлую беременность