12 ноября 2020 21:14 Девочки есть такие кто будет завтра со мной делать тест ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва А какой дпо будет ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисВет Мирон4 года Усть-Каменогорск Я с вами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Родники я буду завтра утром делать))) купила тест) завтра будет до мес 6 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Мария Удачи вам ?у меня неделя ещё ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Родники ↩ Лия да надежд мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Родники ↩ Лия дак вот пустой конечно, встала ночью, получается, что в туалет сходила три часа назад перед тем как лечь спать в 12ч. и сейчас в 3 ночи сходила и сделала тест. ой дурынды мы?надо делать то хоть за день до месячных))) а у меня еще 6)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Мария )))) даааа, женщины мы такие ) просто мы рано суетимся и все ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Екатерина12 летИлюшка4 годаКирилл2 года Самара Нет я пока ещё подожду, у меня только 7 дпо думаю, что ещё очень рано и ощущений нет никаких ПожаловатьсяСкопировать ссылку lyudmila Кристина4 года Орел Тоже завтра сделаю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ lyudmila А какой дпо?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lyudmila Кристина4 года Орел ↩ Лия 7дпо, пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург И я?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Анна Круто ) а какой дпо будет ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Родники ↩ Лия вы кстати сделали? фоточку киньте хоть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Лия Даже не знаю??? тогда было пусто, а сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Анна Ух ты ?а какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Лия Я не знаю? но задержка есть. Дней так 5. В обед сделала тест, пустой… завтра с утра ещё сделаю? оч не люблю когда все непонятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Анна Это явно ??Поздравляю вас ?Как завтра сделайте покажи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Лия Слишком сомнительно? может я чего то не понимаю ? как сможет быть с утра две полоски, а днём одна) но ждём конечно двеее) обязательно поделюсь завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Анна Бывает такое ?но у вас явно хороший плюс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Лия Но по итогу пустота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Анна Да ладно ??? Как так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург ↩ Лия Сделала эви с утра… четкая 1 полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Анна Очень очень странно… видно ведь хороший плюсик ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья11 лет Я =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ LiliKolpakova А какой дпо ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья11 лет ↩ Лия Без поняти=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ LiliKolpakova Тогда пора делать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Родники блин я бы сделала если бы он был куплен)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Мария )) а какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Родники ↩ Лия там в другом вашем посте написала) сегодня 7дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Мария ??♀️забываю все ) у меня тоже 7 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Мухаммад4 годаРаяшка7 лет Грозный Уже купила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Мадина Мои должны завтра доставить ?заказываю на аптеке ру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Мухаммад4 годаРаяшка7 лет Грозный ↩ Лия Ооочень надеюсь на //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Завтра день Х с вами буду делать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Мария Ооох, пусть будет хорошие // ? Предыдущая статьяУзи в 7 недельСледующая статьяБыла ли у когоАктуальные постыпосле ушиба осталост уплотление растетчто происходит с плодом на 6неделе беременности фото
А какой дпо будет ?)
Я с вами?
я буду завтра утром делать))) купила тест) завтра будет до мес 6 дней
Удачи вам ?у меня неделя ещё )
да надежд мало
дак вот пустой конечно, встала ночью, получается, что в туалет сходила три часа назад перед тем как лечь спать в 12ч. и сейчас в 3 ночи сходила и сделала тест. ой дурынды мы?надо делать то хоть за день до месячных))) а у меня еще 6))))
)))) даааа, женщины мы такие ) просто мы рано суетимся и все )
Нет я пока ещё подожду, у меня только 7 дпо думаю, что ещё очень рано и ощущений нет никаких
Тоже завтра сделаю)))
А какой дпо?)
7дпо, пусто
И я?
Круто ) а какой дпо будет ?)
вы кстати сделали? фоточку киньте хоть
Даже не знаю??? тогда было пусто, а сегодня
Ух ты ?а какой дпо?
Я не знаю? но задержка есть. Дней так 5. В обед сделала тест, пустой… завтра с утра ещё сделаю? оч не люблю когда все непонятно
Это явно ??Поздравляю вас ?Как завтра сделайте покажи ?
Слишком сомнительно? может я чего то не понимаю ? как сможет быть с утра две полоски, а днём одна) но ждём конечно двеее) обязательно поделюсь завтра
Бывает такое ?но у вас явно хороший плюс ?
Но по итогу пустота
Да ладно ??? Как так
Сделала эви с утра… четкая 1 полосочка
Очень очень странно… видно ведь хороший плюсик
Я =)
А какой дпо ?)
Без поняти=)
Тогда пора делать ))
блин я бы сделала если бы он был куплен)))
)) а какой дпо?
там в другом вашем посте написала) сегодня 7дпо
??♀️забываю все ) у меня тоже 7 )
Уже купила?
Мои должны завтра доставить ?заказываю на аптеке ру
Ооочень надеюсь на //?
Завтра день Х с вами буду делать)
Ооох, пусть будет хорошие // ?