Проходимость труб

Всем привет. Сегодня делали УССГ на проходимость, сказали трубы проходимые все хорошо. Только вот сказали подовой покой две недели. А я думала что наоборот после этого есть большая вероятность забеременеть. Может кто то делал? Как у вас было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

На след цикл только планирование, причину не помню)

Пожаловаться
Лелька

У меня было методом узи. Никто ничего не говорил. Просто сначала с резинкой чтобы инфекцию не занести

Пожаловаться
Лелька 

Печально ( я то обрадовалась, думала больше шанс будет 😄

Пожаловаться
Лелька
Ольга 

Мы сразу после с резинкой. А в овуляцию уже без.

Пожаловаться
Любовь

Я такой же вопрос задала врачу, после проверки труб на проходимость и он сказал смело проступать к делу, что меня смутило. Я не стала, пропустила один цикл, а потом и второй, третий (уже по другим причинам).

Пожаловаться
Любовь 

Вот и как их понять этих врачей 😏

Пожаловаться
Екатерина

Для меня это очень волнующий вопрос. Тоже собираюсь делать. С контрастом мне нельзя, аллергия на йод. В какой день цикла ходили? Больно было?

Пожаловаться
Екатерина 

Я ходила на 13 день. Да ничего там не больно и быстро. Немного ноет как при месячных и все, водичка льётся вы почувствуете. Удачно вам сходить 😊

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо большое! Скорейшей вам беременности 🙏

Пожаловаться
Екатерина 

Благодарю 🙏 поделитесь потом как сходили? Я сейчас не знаю что делать даже 😬

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Конечно напишу, только мне идти через 2 недели почти

Пожаловаться
Ксения

Запрещено.
Го читала много постов когда беременность наступала. Точнее после гсг узнавали что беременны.
Рентген нельзя, если жидкостью и без рентгена то наверное можно))

Пожаловаться
Ксения 

Вот и я думаю, мне делали просто на узи. Видимо чтоб воспаления не было. А так хочется уже ребёночка, устала мучаться 😔

Пожаловаться
Ольга 

А сколько времени "планируете"?

Пожаловаться
Евгеша 

Мне 30, ни разу не беременела ( брак не первый). Ходила по врачам, голову морочили. Сейчас направили в Перинаталтный центр, проверяют на все