Ну у меня были фантопные запахи. Мозг их просто вспоминал, и была иллюзия что они есть. Если не пахнет ни освежитель ни все духи что есть дома значит точно нет запаха
Я попала на сохранение на 34 неделе, и в роддоме пропали все запахи и вкус, как то даже не переживала, чувствовала себя хорошо, длилось 3 недели. Потом попустило. Делали тест на ковид 2 раза, ИФА положительный ПЛР отрицательный, изредка падал кислород, хотели даже в реанимацию ложыть но обошлось. С ребёнком всё хорошо.
Ну сейчас вы болеете, то что вы когда то пили сейчас в данный момент уже не актуально. В период болезни это всё расходуется. 2000 это мало, до5000 можно увеличить. И витамин С 250 это тоже не о чём… в период болезни 1000 можно и даже больше
Вы тоже странная… Страшно вам… А что страшно то? Пропало обоняние… И? У пол России так🤷♀️вы же не при смерти лежите, восстановится ваше обоняние через 2-3 недели
Вот и у меня пропал 😫2 дня ничего не чувствую, и из за этого есть не могу
Я неделю из-за этого ничего почти не ем((((
У вас восстановилось обоняние ?
Увы нет
А у вас?(
Не понятно как то 🤷♀️вроде запахи чувствую, то потом опять не чувствую (((но наелась сегодня как никогда 😂3 дня вообще не ела
Ну у меня были фантопные запахи. Мозг их просто вспоминал, и была иллюзия что они есть. Если не пахнет ни освежитель ни все духи что есть дома значит точно нет запаха
Духи чувствую, освежитель нет 😅
У нас с мужем пропадали запахи, лечили насморк, больше ничего небыло, не было вкуса и запаха.все хорошо, не паникуйте, есть ведь и другие болезни
Я попала на сохранение на 34 неделе, и в роддоме пропали все запахи и вкус, как то даже не переживала, чувствовала себя хорошо, длилось 3 недели. Потом попустило. Делали тест на ковид 2 раза, ИФА положительный ПЛР отрицательный, изредка падал кислород, хотели даже в реанимацию ложыть но обошлось. С ребёнком всё хорошо.
Коронавирус
Я уже переболела)
И как? Страшно очень и слабость пугает))
Не умерла как видите
Было вернулось все через недели 2
Пейте воду, морсы ягодные ,
Ну сейчас вы болеете, то что вы когда то пили сейчас в данный момент уже не актуально. В период болезни это всё расходуется. 2000 это мало, до5000 можно увеличить. И витамин С 250 это тоже не о чём… в период болезни 1000 можно и даже больше
Ну пропали и пропали 🤷♀️так то видимо норм себя чувствуете раз тут сидите)
Странная вы)) простите, но странные критерии оценки
Вы тоже странная… Страшно вам… А что страшно то? Пропало обоняние… И? У пол России так🤷♀️вы же не при смерти лежите, восстановится ваше обоняние через 2-3 недели
3 недели уже нет...
Жесть((
У меня тоже месяц назад пропал и вкус и запах но темп. не было всё прошло через неделю
У меня тоже пропали
Успокойтесь. От стресса иммунитет садится ещё больше. Больше никаких симптомов. ?
4ый день слабость сильная что с кровати не встать, темпа 37,2, ломит спину
К врачу не обращались?
Подключите витамин С, от солгар например Естер-С называется. Витамин д3 -5000 ед. хотябы так .
Я месяца два пила Д2000, и месяц витамин С 250
Ничего, ждать пока обоняние восстановится. Неприятно конечно, но у меня так каждое утро вообще
Неделю ничего не чувствовала
Больше никаких симптомов нет?
4ый день слабость сильная что с кровати не встать, темпа 37,2, ломит спину