Девочки, извелась вся. Пришла на узи в 22 дпо. Кто то пишет рано, кому то уже увидели. у меня увидели с трудом, и то, не написали даже, что ПЯ. Хгч накануне 2400 был. Врач говорит размер такому хгч не соответствует. И форма не та. Не знаю что и думать, переживаю ужасно

Как себя чувствуете ?
Лежала в стационаре, там сделали узи в динамике, все хорошо! Первый раз увидели сразу пя и жм. Через 5 дней уже появился эмбрион и сб. Сюда на узи (из поста) больше не пойду
Единственное, что есть гематома. Нужно соблюдать покой
А что за жидкостное образование было? ПЯ? Выровнялось?
На каком эмбриональном сроке увидели ПЯ?
Да, оказалось ПЯ. Нашли его уже нормальное через день в больнице. Ничего не сказали, что деформированный
Получается 3 недели срок был эмбриональный. Эмбрион нашли в 5,6 акушерских
Сдайте хгч в динамике, если растёт, но не удваивается, то замершая, но размер 7 мм для 6 недель это мало ( может у вас овуляция поздняя была ?
У меня по факту не 6 недель, 22 дпо если было на узи
Овуляция 20 октября
Для 22 дпо хгч очень мал
Ну вот сходили рано, ещё сильнее будете мучиться.
Может у Вас тонус?
Следить за динамикой хгч и сделать чуть позже УЗИ)
Ну тут только ждать динамику. Все у вас грамотно расписано, может быть или рано пришли, или неразв, на малом сроке часто так говорят
Сб обычно с 7-8 недель слышно
Просто не стоило идти так рано на узи. Если переживали-лучше ходили бы хгч сдавать в динамике.
Успокойтесь. Врачи говорят всякое, в чем не уверенны. +аппарат узи разный и их профессионализм тоже.
Ждите недели 3. А пока сдавайте хгч в динамике
Да уже пожалела, что рано пошла. На субботу назначено было.
Тем более. Они под? Ставят развивается ли Б. Так вы возьмите и сдайте дважды хгч и узнаете ТОЧНЫЙ ответ, развивается или нет
Моя внематочная, а потом и замерзшая беременность бегает как угорелая, снежки лепит. 👍