Как забеременеть, руки опускаются..

Девочки, что делать, куда податься, уже руки опускаются от безвыходной ситуации. Прошли уже все процедуры и эко, и лапароскопии, гистероскопии и многое, многое другое. Но никак не получается, все анализы хорошие, эмбрионы тоже, но ни разу эмбрион не прикрепился. Врачи говорят, что надо ещё делать эко, но сил уже нет, ведь причину неудачных подсадок так и не выяснили. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Тоже все это прошла… не опускайте руки! 7 лет у меня ушло. И когда к очередному протоколу готовилась… забеременела сама! Наверное, от предыдущих эко перестройка случилась. Но у меня мысль самостоятельной беременности отпущена была полностью. Просто четко шла по плану врача

Пожаловаться
Рыжая

Если врачи не могут найти причину. Значит нужно идти к специалисту который поможет вам справиться со стразами которые в голове. Там может быть очень много блоков. Энергетику почистить. Страхи испуги убрать. Все проблемы в голове! Я в данный момент хожу к такому специалисту.

Пожаловаться
Рыжая

Со страхами

Пожаловаться
yuli
Рыжая 

Если бы у нас ещё были эти специалисты))) в нашем городе их нет. Вы понимаете, я предполагаю из-за чего не получается, но врачи на это особо не обращают внимание.

Пожаловаться
Рыжая
yuli 

Надо пробовать все возможные методы. Иногда они сами возникают в нашей жизни и направляют в нужном направлении. Значит вам врача попробовать сменить

Пожаловаться
Кs

Не сдавайтесь, пробуйте ещё. Удачи вам и терпения !

Пожаловаться
yuli
Кs 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ann

Как вы меня напоминаете… гоода 4 назад… ничего мне так и не помогло… что помогло… по- мягче сказать отпустила ситуацию и не думала ни о каких детях… а по грубее сказать сменила мужа. Девочке уже 6 месяцев, но и еще успела после этого раз забеременеть. Но была замеошая… и все беременности после первого мужа с первого раза после отрытого ПА. И обе не планированы. Вот как то так… ((

Пожаловаться
Вика

Психолог нужен

Пожаловаться
Жизнь Прекрасна

Обычно советуют врачи во время секса не думать и не стараться о детях расслабится и получать удовольствие помогает говорят. Постоянное хотение и стремление сбивают с толку. А так только вперёд все получится ❤️

Пожаловаться
Варвара

может перед переносом к психологу походить? возможно причина в голове сидит?
я помню шла на эко вообще с каким-то пофигизмом. и после переноса пару раз забывала о нем. на 5 дпп вспомнила вечером что я могу быть беременная, сделала тест и он вторую уже выдал.
попробуйте увлечься чем-нибудь, может на ближайшую горнолыжку съездить с мужем, готовьтесь к новому году, напишите ваши планы на 3-6 месяца, куда внесите пункт «подтвердить развивающуюся беременность по узи», составьте список желаний своих. в общем отвлекайте себя как можете, а там перенос подкрадется, а вы более менее морально разгружены.

Пожаловаться
Оксана

Согласна с комментарием Ники...

Пожаловаться
Виктория

Как долго вы пытаетесь? Мы не могли 5 лет забеременеть. Потом был выкидыш. И чрез месяцев опять беременность и сейчас есть малышка. Все анализы были очень хорошие.

Пожаловаться
Виктория

Через 10***

Пожаловаться
yuli
Виктория 

Пытаемся 9 лет

Пожаловаться
Виктория
yuli 

У меня сестра не могла 13 лет родить. Анализы тоже хорошие и кучки подсадок. Когда она сказала хрен с ним делаем последнюю и позвонила мне я ее за тестом послала и вот у меня две племянницы сейчас:)

Пожаловаться
Оксана

Эх, я тоже на грани? держитесь и не сдавайтесь. Мне даже Эко не поможет: тоже малыши не прикрепляются. Лечу эндометрит.

Пожаловаться
yuli
Оксана 

У меня хронический эндометрит, но врачи на это почему-то не смотрят

Пожаловаться
Ника

Отпустите ситуацию)
Много таких примеров, кто просто перестал зацикливаться на этом и чудо произошло)

Пожаловаться
yuli
Ника 

9 лет не получается

Пожаловаться
KiteKat
пока не выясните причину, все бесполезно увы((только себя и свой организм расстраивать будете( по себе знаю… очень долго не могли сказать причину бесплодия
Пожаловаться
yuli
KiteKat 

А в итоге нашли?

Пожаловаться
KiteKat
yuli 

нашли, спустя 3х лет обследований

Пожаловаться
Ольга
KiteKat 

Какая у вас причина была ?

Пожаловаться
KiteKat
Ольга 

ой, их оказалось море на самом деле) и в голове причина (опухоль на гипофизе), и в моих яичниках, и в моем гормональном фоне

Пожаловаться
Ольга
KiteKat 

Я просто уже не знаю что делать с двумя зб (( будем вот выяснять

Пожаловаться
KiteKat
Ольга 
а клинику не пробовали менять?ну точней врача
Пожаловаться
Скоро

Не отпускайте руки )))Все обязательно получится )))Всему своё время

Пожаловаться
yuli
Скоро 

Спасибо ?

Пожаловаться
Скоро
yuli 

Все получится)))Нужна только подержка )))

Пожаловаться
Умка

Пробуйте ещё ещё ещё ещё. Кто хочет стать родителями, обязательно ими станет ???

Пожаловаться
yuli
Умка 

Пробуем, спасибо ?